Япония

Объявление

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Зима
Погода:

GISMETEO: Погода по г. Токио

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^

Всех срочно прошу пройти сюда

Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Япония » Особняк Фрида » Особняк Фрида.

Особняк Фрида.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

-Хаавчееег!!!-радотсно завизжал Андуни спрыгивая с дивана-Нняняняяняняяя!!Так,кабан,утка или фазан,а?-тораторил он подбегая к Фриду.
Карин медленно последовала за хозяином.

0

32

Ну наврное уже пора дойти до столовки.
Глазам предстало поистине шикарное зрелище.
Все на свете было там...
Все уселись.

0

33

чтож... девушка встала и направилась вслед за дуней. потом ей надоело слушать его вопли и дала ему довольно сильный подзатыльник замолчи
и как карин его терпит? героиня моне продолжила идти, разглядывая коридор и картины на стене

0

34

Комната была в векторианском стиле,очень большая и очень красивая,на стенах висели картины и канделябры,с двух сторон были огромные окна с синими шторами,в центре стоял огромный стол с большим количеством стульев,все уселись по середине друг на против друге.На столе было всё,от а до я(слюнки потекли).Около окон стояли диваны и кресла,а у самой большой стены висел огромный плоский телевизор.
И кабан,и фазан и...что ты там ещё говорил?-спросил Фрид Дуню,у которого уже текли слюнки от увиденного на столе.

Отредактировано Фредерик (2008-12-08 18:26:39)

0

35

-У меня хорошее натсроение и я не дам тебе сдачиииии!-Вокруг Андуина блестят звёздочки-Няяяяяяяяяяяяяяяяя....-у Андуина загорелись глаза.Он предвкушал...ЕДУ!!!!ХDDDDD

Отредактировано Андуин (2008-12-08 18:23:36)

0

36

Все окончательно сели за стол.Немного позже к столу подошёл Себастьян.
Господа,какое вино вы предпочитаете:красное или белое?-спросил Себастьян держа две бутылки вина.
Себастьян,поставь их к остальным водам,гости сами разберутся-сказал Фрид.Ах да,я же вам его не представил,это себастьян-мой дворецкий-сказал Фрид,показывая на дворецкого.Тот приложил правую руку стрелой к сердцу и сделал лёгкий поклон.
Спасибо Себастьян за еду,ты свободен,если что,я тебя позову.Ну так что,расскажите мне пожалуйста,что случилось?Я ничего не помню с момента нашей битвы с Зексией,почему мы здесь?-спросил Фрид,оглядев каждого.

0

37

Рика предоставила объснять ситуацию Фриду остальным и принялась резать мягкое мясо на своей тарелке
А мне? - подала голос Триша
Рика улыбнулась и дала ей кусочек

0

38

открылся портал в мир людей. и вместо того чтобы из мира людей пришёл человек, мы все вернулись назад анемоне с небольшим блеском в глазах посмотрела на блюда

0

39

Андуин навалил себе всё что только можно.Жевал-жевал,жевал-жевал...
Наевшись от пуза он с умильной улыбкой спросилю
-А когда обратно-то поедем?ну,точнее скок тут времени пробуудеем???
Карин пила какой-то сок поглядывая на "адскую машину2.

0

40

неизвестно... может месяц... может больше девушка положила себе какой то салат
нам не под силу открыть портал. тем более с нынешними способностями. ведь как заметила Рик, они ограничены

0

41

Да... максимум, что я могу так это... - Она взяла стакан с водой и внем появились кубики льда. - возможно если побольше напрячься, то получится больше. Девушка отпила из стакана.
Ну, а пока надо бы подумать как мы будем жить. Саюми, я, Андуин, Лилинет и Миранда. Все мы школьники. Старшеклассники - многозночительно произнесла Рика

0

42

-Ктоооо?-Андуин как всегда в таких случаях наклоник голову в бок-Как ты нас там обозвала???

0

43

Школа. Дети Земли обучаются в школах. Учатся считать, писать... думать - еще более многозначительно добавила Рика

0

44

Хм,ну,чтобы нам не расходится,думаю,что я буду работать учителем в той школе,которой вы будете учится-с вампирской улыбкой сказал Фрид.
Вдруг из груди Фрида открылась панелька.Оттуда мелкими сажками вышла Селра.Она хорошо выспалась.
Фрид!Ты прежний!-крикнула Селра,подлетев к Фриду и обняв его за лицо.Я уж думала,что ты никогда не станешь прежним
Прежним?Ах да,кстати,а когда я..."изменился" во время боя,я ничего плохого не сделал?-спросил Фрид остальных

0

45

-Неа,свосем ничего.Кроме того что выростил на лбу рога-совсем ничего-Андуин дунул в стакан
-Школа..уже чувствую что будет весело-хихикал он разминая длинные пальцы

0

46

сомневаюсь что андуин долго задержится в школе... да и возраст не тот... хихикнула анемоне
я например до попадения в Гонт училась в старшей школе Хосеки моне доела салат и взяла стакан с соком и подняла там небольшой водоворотик
и правда... магии моей стало меньше

0

47

Рика выпрямилась и улыбнулась. Моей школой была Гинзуишоу. - Рика вспомнила свои годы, когда она была отличницей.- учеба мне нравися. И Андуна приучим думать.... А товя, Анемоне, школа Хосеки... Что-то знакомое. Помоему я ездила в нее на олимпиаду. Она ведь в токио?

0

48

-Чё это возраст не тот?те вообще вот 2 века,и ничего-пробунил Андуин крутя колбаску на тарелке-и когда приступаем к "учёбе"?

Отредактировано Андуин (2008-12-08 19:22:43)

0

49

Надо оформить все документы, создать папорт, с этим будут большие проблеммы... Оформить опекунов или родителей... Тут без фальшивок не оойтись - Рика задумалась

0

50

да, у нас было несколько олимпиад.
я считаю, что всем будет удобнее учиться вам в одной школе

0

51

надо как в Блич.Тупо в обдежде школьной припёрлись и нормлаьно.
*
-Чёё?такие проблемы?????Фрид,ты гений,давай,накалякай нам тут пашшшпотрооооов!-Андуин взглянул на Фрида-Тыж такой умный!

0

52

Все документы на опекунство оформит на себя Себастьян-сказал Фрид,который уже поелОн же и сделает вам паспорта и остальные документы
Ну чтож,врятли мы сможем открыть новый портал обратно,но раз время в этих двух мирах разное,подождём,может всё само и случится.А сейчас можете распологаться здесь,комнта много,выбирайте любую,кроме последней комнаты в том коридоре,который мы недавно прошли-это моя комната.А я пока удалюсь-сказал Фредерик.Себастьяяян,Себастьян!-крикнул Фрид,направляясь на кухню.Селра полетела за ним.

Отредактировано Фредерик (2008-12-08 19:47:32)

0

53

вот он обрадуется... через некоторое время девушка продолжила
если эти искажения во времени действительны, то мои родители живы. соответственно твои, рик, тоже. и документы придётся оформлять только на андуина. кстати. а что насчёт карин? анемоне допила сок и встала из-за стола

0

54

Моих родителей нет на Свете. А с тетей... хм.. я могу с ней связаться. Но она живет в Англии и не очень будет рада меня слышать. Она не даром сослала меня в интернат Гинзуишоу с глаз подальше. - Рик помолчала - Но если очень затруднительно, я свяжусь с тетей Мэридин.

0

55

нет, не стоит, извини. ледяным голосом сказала моне
чтож, наверно  стоит переодеться и пройтись... она отодвинула подальше от стола тарелку и направилась к коридору в поисках комнаты

0

56

Миранда вместе с остальными поужинала, только молча.
школа значит? ладно надо же чем то заняться девушка встала вслед за Анемоне и направилась в поисках комнаты
фредерик любезен...

0

57

Рика тоже встала и пошла по коридору в поисках комнаты

0

58

-=Гунзиншио=-
-=Двор перед школой=-

По дороге домой Рика и Моне встретили остальных и все вместе,после недолгой прогулки,вернулись домой.Дома как всегда чисто и тепло,горел камин,а у двери всех привествовал Себастьян.
Привествую вас,господа,прошу в дом,а то на улице собирается дождь-сказал Себастьян,открывая дверь и делая поклон в сторону дома.Как у вас дела в школе,всё ли вам понравились?Как дела у молодого господина с ролью учителя?И как дела у госпожи Селры?-понаспрашивал всех и вся Себастьян.
Спасибо,Себастьян.Я думаю,что всё прошло хорошо,хотя говорю за себя,остальные помойму устали-сказал Фрид,снимая пальто.Кстати,вот тебе ключи от мотоцикла,попроси кого-нибудь из прислуги сбегать за ним на парковку нашей школы,а то мы шли пешком,а он остался там-сказал Фредерик,кинув ключи Себастьяну.
Хм,а мне сегодня всё понравилось,не так уж и скучно!-весело сказала Селра,которая обнимала Фрида за руку,но отпустила его,увидев тёплый камин и медленнм шагом прошла к нему и села на диван погреться,но смотрела на остальных,сняв очки и положив их на стол.

0

59

хаку поздоровался с Себастьяном, а саю лишь поклонилась когда вошла. после моне практически незадумываясь последовала в свою комнату
переодеться бы... она тихо открыла щёлкнула дверной ручкой и также тихо закрыла её. через несколько минут Хаку тоже пошёл в комнату
==комната анемоне==

0

60

Рика тоже поздоровалась кивуом с Себиком и пошла по направлению в комнату.
Мисс Моруа, предупредите пожалуйста мисс Енемуру, что в 6 часов ужин.
Хорошо
- Рика покосилась на часы, которые показывали 5.45 и пошла в комнату.
Кальц тащился за ней как раб, сгибаясь под тяжестью двух портфелей.
=Комната Рики=

0

Вы здесь » Япония » Особняк Фрида » Особняк Фрида.