Огромный особнячищще. Что говорить? Сады, Хризолитовые фонтаны и самое главное... САМА ОСОБНЯК! 3 этажа роскоши, 54 комнаты с коврами... Этот список можно продолжать до бесконечности. Лучше сами придумайте у кого какая роскошь. Может у кого-то роскошь - это ледать н6а диване, смотреть Миядзаку и есть чипсы, а может у кого-то роскошь - это есть королевские суши и нюхать цветущую в саду сакуру
Особняк Фрида.
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22008-12-07 19:19:19
ИТАК!
_______=====_______=====______===___==__==.
-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!-слышался визг,лязг и другие странные звуки их чёрной сферы.Вскоре из неё вывалились наши дорогие путешественники,порядочно так ушибясь (по крайней мере у Андуина посадка была далеко не мягкой)
-Ксооооо....и куда это мы с вами по...-начал было он с кряхтением вставая с пола и оглядываясь-ОМГ...-захлопал дроу газами.
Они находились в огромной библиотеке,со всякими наворотами.Телевизр (а точнее огромная плазма),куча стилажей с книгами,картины,лампы...
Карин села и раскрыла рот.
-Это рай?!-завизжал Андуин махая руками-ВИИИ!!!нет,ну гляньте,а!!!!-он подпрыгнул к светильнику.-Чё это такое,а?-он нажал на кнопочкеу и свет загорелся-ААА!!!Смотрите,день!А вот ночь!-он выключил светильник-День!Ночь!День!Ночь!
-угомонись....-заплетающимся языком сказала Карин.
-ВИИИИ!!!-новая жертва Андуина - телевизор.-Чё это?большая картина?-он подошёл к телеку и тот автоматически врубился-АА!!!ЧУР МЕНЯ!СГИНЬ!!!-на экране появился диктопр,читающий новости.-Аццкая машинО!!!-Андуин забился куда-то в угол.
-идиот,это магический плантир!он способен передавать мысли и зображение на расстояние!-с умничала Карин.
Андуин немного притих.Вскоре его визжание послышалось из соседней маленькой комнатки.
-Ой,да поглядите!!!вода уже в доме!и к колодцу бегать не надо!-если вы не поняли,Андуин склонился над унитазом-Во,наживмаешь вот сюды и водичка льётся!-милой детской радости Дуни не было предела.
Вскоре он подбежал к стелажу с книгами,и посмотрел на самые нижни полки,находящиемся около пола.Он сел в позу растипопа,поискал что-то....и подозрительно затих,рассматривая какую-то большую и толстую книгу в красной обложке.
Стало наконец потише.
Карин обратилась ко всем сотальным.
-Ну вы как?
Поделиться32008-12-07 19:34:10
Рику по видимому кинули куда-то на ближайший диван и она томно осматривалась по сторонам оттуда
Поделиться42008-12-07 19:57:56
Лилинет открыла глаза. Она лежала где-то на полу. Девушка присела и осматрелась. Ее мучили сомнения.
- Я попала домой? Я дома? Не ужели, столько лет... все так изменилось...
Она встала и подошла к окну, посмотрела на мир и, почистив подоконник от пыли, присела на него не отводя взгляда. Ее рука коснулась прохладного и немного пыльного стекла.
-Дома... - прошептала девушка с облегчением, но и тогда, что-то внутри отдоляло ее от этого места.
Поделиться52008-12-07 19:58:04
анемоне тоже не очень мягко приземлилась. девушка села, потирая затылок, и о Боже!
что произошло?! она в полупанике теребила кончики волос пытаясь понять что произошло. следующим потрясением стало отсутствие эльфийских ушей. остались только чуть острые кончики.
хаку оказался в жемчужине и как то не горел желанием вылезать где то в стороне упали и миранда с лили. анемоне осмотрела помещение
почему мне это так знакомо?
Поделиться62008-12-07 20:05:13
Рика наконец соизволила сесть, опершись на спинку дивана.
О Ками... Это мир людей. Сколько лет прошло? Много - Вдруг девушка осмотрелась в поисках Триши и Кальца. Триша оказалась на месте, а вот Кальца не было - где?
Кальц... - тихо прошептала девушка
Тута я тута - послышался его голос, но появляться он не собирался. Рик было достаточно просто услышать что он туты.
Рика встала и неуверенными шагами подошла к книгам по травоведению и села на коени и начала пролистывать их
Поделиться72008-12-07 20:19:15
девушка закончила ошеломляться. и обошла дом.
до чего большой... интересно чей это?
видимо попали мы сюда не просто так наконец подал голос дракон
Поделиться82008-12-07 20:22:22
Рика с меланхоличной улыбкой перелистывала страницы, до тех пор пока не порезала палец листком бумаги.
Да уж... Напугем же мы людей - уыбнулась она глядя как выдавливается кровь из ранки.
Поделиться92008-12-07 21:51:57
а ведь ничего не изменилось... странно... я ведь так давно не была тут она глянула в окно
мы... в Японии...
бред какой то! по идее из мира людей должны приходить люди а не наоборот
фредерик, ты не знаешь где мы? фрид к тому времени приобрёл человечаский вид
Поделиться102008-12-07 21:54:52
Лилинет встала с подоконником в надежде найти ванную комнату и свободную спальню. Девушка поднялась на 2 этаж, пройдя немного вперед, девушка открыла 1 дверь, стоявшую перед ней.
- Отлично! - сказала она увидев кровать внутри. Лили зашла в комнату, плюхнулась на кровать и, убедившись, что она достаточно мягкая, девушка встала и подошла к шкафу. К счастью там было много женских шмоток, правдо немного старомодных, но это щас было не важно. Лилинет схватила первое попавшееся голубое платье и вышла из комнаты. Немного проблуждав, она нашла и ванную.
- Вот и прекрасно! - сказала девушка улыбнувшись. (дальнейшие ее действия можно не описывать?)
Поделиться112008-12-08 16:52:31
анемоне вернулась в комнату куда мы все провалились и уставилась на человека в экране чёрного ящика (телевизора). тот то прыгал, то кривлялся, то бегал... короче выёживался по всякому.
противно девушка осторожно подошла к телевизору
думаю ломать это не стоит... хозяин будет зол моне села напротив телевизора и уставилась на панель внизу
что будет если я нажму это? она нажала кнопку где то посередине панельки и картина поменялась. из больших колонок загремела музыка и это так напугало анемоне, что та начала нажимать все кнопки подряд и видимо попала на "Выкл." всё потухло и замолкло, моне вздохнула но тут прямо по голове что то прилетело
аыый! тихо взвыла она и подобрала золотой прямоугольничек с пола и начала разглядывать его, потирая ушибленое место. прямоугольничек оказался очень даже симпотичный, со странными узорами и посередине было несколько букв "FfV"
это что?
Поделиться122008-12-08 16:53:58
Андуин ещё был вс тансе он книги,в которую упёрся своими жёлтыми глазами.
-Андуин,мы в мире людей а ты какую-то хрень смотришь-прошипела Карин гляда в окно.
-ахааа...-отлмкнулся Андуин и со странной улыбчокой засунул книгу за пазуху.-Я есть хочу.
-Те только пожрать,дебил-Карин разражённо пнулапуховик
-Ееесть хочуууу...-заныл Дуня и скособочил скорбное лицо.
-Т__Т не маленький уже,сам найди булку с колбасой!-Карин села на подоконник и заглянула куда-то вниз-Дом большой,тут и еды много должно быть
Андуин скобрно вздохнул.
-Монь,лучше не прикосайся к этому творению деомнов,оно опаснооооо-протянул он смотря на моню
Отредактировано Андуин (2008-12-08 16:56:36)
Поделиться132008-12-08 17:01:51
Вовсе нет. Это телефизор. Те-ле-ви-зор. И все это не волшебство, а наука и эллектричество. Эл-ле-ктри-чес-тво. - Тут рика напряглась и уставилась на книгу. Книга только чуть-чуть покрыась инеем, а страницы только чуть-чуть слиплись.
Поделиться142008-12-08 17:05:38
-Чёёё?как нафиг телевизЫр?-Андуни недоверчиво посмортел на плазму-Не верю.И вообще я есть хочу.-он скосил глаза на Рик.
-Ты чё это?-спросил он увидя иней на книге.
Поделиться152008-12-08 17:07:30
Волшебство с трудом работает! - выдохнула она, все еще напряженно пяляь на книгу
Поделиться162008-12-08 17:12:23
Наконец после долгого "отсутствия" Фрид пришёл в себя.Он медленно открыл глаза,начал подниматься с пола.Рогов,хвоста,копыт и железа по всему телу небыло,но ему всё равно было не по себе.
Где я?Мы же только что сражались с Зексией и "льдинами",я думал,что мы...-сказал Фредерик,увидев рядом остальных,но опешив при виде комнаты.Он остолбенел на несколько секунд,непонимя,что перед ним,сон или явь.Он полу медленно,полу быстро встал с дивана и начал оглядывать комнату,дотрагивался до стен,до книг,а потом увидел золотой сияющий прямоугольничек в руках у Моне.Он подошёл к ней,взял его,зарглядел по-лучше и улыбнулся.Это была зажигалка.Потом он подошёл к креслу,возле которого стоял столик с разными мелкими ненужными вещами и сигарами.Он сел на кресло,накинув ногу на ногу,взял одну сигару,зажёг зажигалку,сверкнул очками и закурил.На зажигалке стояли инициалы-FfV-Фредерик фон Венас.
Господа,сейчас вы находитесь в мире людей,в Японии,в МОЁМ особняке-сказал Фрид и закурил сигару.Только скажите мне одно,как мы сюда попали?
Отредактировано Фредерик (2008-12-08 17:13:30)
Поделиться172008-12-08 17:13:30
-МММ,ну-ну-Андуин встал с колен и потянулся-ЭЭээээх!!!!!!!!!!-он с разбегу прыгнул на диван-Так,я есть хочу!Айда н апоиски ЕДЫ!-командовал он.
Карин скосила на него глаза и сквозь зубы процедила.
-Идиот,лучшеб нам принёс поесть а не командовал
В это время Фдредерик совершил вот это всё дейтсво.
-Чё?-андуин непонимающе захлопал глазами-Харе прикалываться,есть улчше принеси,осёл!-бурчал он смотря на сигару в руке фрида-Ну или сигаретку бы дал хоть...
Отредактировано Андуин (2008-12-08 17:15:33)
Поделиться182008-12-08 17:19:59
точно! только таких больших телевизоров я не видела... анемоне посмотрела на фредерика
в ТВОЁМ?? тогда понятно моне всё ещё сидя развернулась к фредерику и смотрела как он закуривает. что делать будем? портал закрылся...
Поделиться192008-12-08 17:28:43
Вдруг дверь комнаты открылась и в неё вошёл человек.Мужчина лет 50,седой,немного лысый,усатый.Он очень удивился,что в комнате так много людей,но больше всего он удивился Фредерику.
Господин,вы вернулись?Как же я рад,мы вас так долго ждали,уже и не надеялись что вы вернётесь,с вами всё впорядке?я сейчас же накрою на стол,вы наверное сильно проголодались-сказал мужчина.
Себастьян,подожди минутку!-крикнул ему вслед Фрид и пошёл за ним.Вы пока посидите тут,я скоро вернусь за вами
Поделиться202008-12-08 17:28:50
Рика встала и поплелась к дивану.
Да... мне правдо нуна немного еды, чтобы восстановить кровь
Поделиться212008-12-08 17:33:29
-Как-как?СЕБАСТЬЯН?!!-Андуин визжал от смеха=Сееебастьяяяян!!!!Себастьян-орокян!!-Андуни зашёл и уже валялся на диване с выступившими от смеха слезами-Ой не согу,в этом мире все имена вот такие вот?!
Карин хмыкнула.
-Боюсь "Себастьян" только малоя толика всего что тут есть
Вааай-вай-ваай...кхм...мда...есть хочу
Пластинка заела?Т_Т ща Себатьян накроет,Не слышал чтоли?
Поделиться222008-12-08 17:36:45
Лилинет вернулась после "успокаивающего сеанса" (надеюсь вы поняли, что она всего лишь принимала ванну, а не ходила к психиатору), окинув зал взглядом, она подошла к первому попавшемуся креслу и села, свесив ноги через один подлокотник, а головы поставив на другой. Окинув спутников глазами, Лили поняла, что они все это время изучали комнату.
- Так...все-таки, где мы? - поинтересовалась девушка.
Поделиться232008-12-08 17:50:29
такое ощущение, что ничего не изменилось девушка посмотрела на ушедшего мужчину. чуть погодя она встала.
если мы собираемся оставаться здесь, то мы должны выглядеть как люди она посмотрела на себя и поняла почему так удивился Себастьян
Поделиться242008-12-08 17:53:03
О да... Выглядели мы сейяас как группа чекнутфх косплееров.
Наконец Рика обратила внимание на произошедшие с ней изменения. Она стала японкой. Черные глаза, длинные черные волосы...
Поделиться252008-12-08 17:55:07
- Я уже готова. Если что, ванна на 2-ом этаже, после 1 поворота на право. Она там 5 или 6. А 1-ую комнату после поворота, я уже забрала себе, ну это так...если что...
Поделиться262008-12-08 17:56:47
А вот с Дуней изменений не п роизошло.Единсвенное что измменилось - уши как и у Мони стали короткими.а так как был Дуней,таак Дуней и ставался.Карин тоже совсем не изменась.
-Себастьяяян!где наша едаа!!!-ржал Андуин покачиваясь на диване
Поделиться272008-12-08 18:03:19
Пока все сидели в комнате,Фредерик и Себастьян направлялись дальше по огромному длинному коридору,который шёл через весь особняк,через красивый японский садик с лазурным прудом и всем таки прочим.
Господин,расскажите,что с вами произошло,сначало вы выезжаете в Южную Америку на свою обычную работу,а потом вы исчезаете во время раскопок,а теперь вы помолодели,да ещё и...такой(сказал Себастьян,смотря на руку,которая всё ещё была механической),да и эти люди,кто они?-спросил в конце всего Себастьян.
Это долгая история,но...выходит,что прошло меньше месяца с моего исчезновения?-с удивлением спросил Фрид.
Да,а разве прошло больше времени?
Мда уж...Те люди,это мои друзья,не смотри на из внешность,просто обслужи их как подобает,иди пока готовь стол к обеду...точнее уже ужину,а я позову гостей к столу-сказал Фрид,и вернулся в комнату.
Ну чтож,пройдёмте в гостинную,вы наверняка проголодались,там всё и обсудим-с улыбкой сказал Фрид и первым пошёл в сторону гостинной.
Отредактировано Фредерик (2008-12-08 18:06:32)
Поделиться282008-12-08 18:04:09
анемоне фыркнула
сомневаюсь, что у него есть женская одежда она хихикнула
интересно... сколько меня не было? совсем тихо сказала девушка и вроде бы никто не слышал
Поделиться292008-12-08 18:09:12
Мне тоже это интересно... - мыслила вслух Рика, услышав Моню.
Поделиться302008-12-08 18:10:25
У меня здесь много одежды,и для женьщин,и для мужчин,здесь часто останавливаются мои друзья,подруги,знакомые и деловые партнёры,поэтому всегда надо быть на готове-сказал Фрид.Они уже почти дошли до гостинной,идя через длинный красивый коридор с разными картинами.Из них больше всего было портретов,на которых были изображены члены семьи Фредерика.Сам он присутствовал на двух из них:На одной была изображена вся семья фон Венасов,где Фрид был ещё маленьким мальчиком.На ней все сидят в саду,в красивых костюмах,около Фрида сидит ещё какая-то маленькая девочка.На другой он сидит один,тоже в красивом фраке,но он на картине уже более взрослый,ему примерно столько же,сколько и сейчас,но рука его целая и здоровая.