Япония

Объявление

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Зима
Погода:

GISMETEO: Погода по г. Токио

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^

Всех срочно прошу пройти сюда

Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Япония » Особняк Фрида » Зал боевых искусств

Зал боевых искусств

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Рик, не смей! Дура ты этакая! Ну неужели ни капли хладнокровия Рианрики в тебе не осталось? - процедил сквозь зубы Кальц Рике, которая уже не таким уверенным и более медленным шагом подходила к двери с Дуней.
Ну почему именно сейчас? Почему?!.. - Думала Рик, которая на самом деле была напугана до смерти. Впрочем цвет ее кожи соответсвовал трупяцко (от слова труп) мертвяко бледно-бледно белому.
Андуин - (ХDDDD) Рика подходила все ближе к двери.
Идиотка! - Кальц попытался создать огненный барьер перед дверью, но Рика потушила огонь (начинается волшебная сила любви, блин)
Девушка затянула раны тонким льдом, чтобы не было...... соблазна

0

62

Андуин лежащий на полу хрипло дышал.Он потерял много крови и из-за этого чувствовал себя неважно.
Вдруг в его голове прозвучал голос Рик.Он удивлённо огляделся немного потухшими глазами.Он понял,что это...эээ...телепатия???ХDDDD
-уйди...-подумал он втсавая  иприслоняясь к двери.Он начал кашлять.
-ты что,не помнишь что было с Айной?-Андуин медленно повренул голову к двери.

0

63

Нет, я ж не Айна... И я не знаю что сейчас с тобой, но понимаю что это... ненормально. И я не уйду... просто потому что ты тогда останешься один... на едине с этим приступом. Это тяжело, я знаю - Рика стояла рядом с дверью и пыталась потдержать лед на своих ранах и заодно передовать телепатию

0

64

Андуин прикрыл глаза.
-Рик...позови Карин...-он прижал руку к животу-скажи,что нужна....-он не окончил и осёкся,ибо услышал шум за дверью.Это была Карин.
-Блиин,Не дано было меня позвать сразу!!!-орала она в дверь-аааа...всегда всё на мне,блин!я же чувствую когда у тебя приступ!..но не всегда вовремя Т___Т-Она тояла перед дверью закутанная в халат Дуни и что-то бубнила под нос.Наконец она достала бутылочку.
-Мне бы дверь открыть...кто тут заклятие поставил,а?
Андуин удивлённо пялился на дверь.
-вечно Карин всё портит-подумалось ему и он нервно пнул какой-то шлем.

0

65

наконец оцепенение прошло. девушка, оттолкнувшись практически от возуха, кинулась на винсента.
что бы то ни было, это надо прекратить через секунду она была уже рядом, нанося удар мечём
хаку снова подошёл к двери и коснулся кончиком пальца. по дереву прокатилось голубое свечение. также он вытащил посох и тот исчез в его руке
прошу

0

66

Карин, я могу помочь. Выработать более действенный препарат для Андуина. Прошу, соглашайся. - Рика работала с печатью, выделывая раные пасы руками.
---------
Обломаллллли Т_Т

0

67

Хронус континиус - мысленно произнёс Винсент в тот момент, как Саю замахнулась мечом. Оцепенение прошло и Винсент быстрым взмахом ножниц порезал живот саюми, успев уклониться от удара. Рана была большая и тут же брызнула кровь. Саю упала на землю.
Селра была ошеломлена.
Но как, ведь никто не может сломать это заклинание...хотя это же Винсент, а значит это Фредерик
Селра с ещё большей яростью кинулась на Винсента, размахивая кольями и держа их за цепь. Винсент замахнулся и они скрестились оружиями.
Ну что, не ожидала?! Хотя магия у...Фредерика какая-то детская! - произнёс Винсент, ещё сильнее надовив на колья.
Не смей так говорить, тебе никогда его не превзойти! - крикнула Селра через слёзы, и так сильно надавила, что распорола торс Винсента.
Ааааар! Ах ты, сука! - Винсент быстрым движение приблизился к Селре. Она не успела среогировать, за что и поплатилась. Винсент быстро раскрыл ножницы, запустил внутрь руку Селры и отрезал её.
Ааааааа! - крик был оглушительный. Селра схваилась за плечо, из которого уже висели металические пластины, болты и шурупы и текла ртуть. Хоть Селра и является механизмом, она очень чувствительна к боли.
Какая ты чувствительная, больно,да?! Получи ещё! - Винсент снова подбежал к Селре и отрезал ей вторую руку, но Селра успела отдёрнуть её, поэтому отрезалась только часть руки до локтя. Селра крикнула ещё раз. Тяжело дыша она села на землю, уже не осознавая, что происходит.
Ну вот и всё, осталось только один штрих! - Винсент открыл ножницы и зажал голову Селры между ними. Он немного подержал её вот так, широко раскрыл их и резко сжал.
Хронус моменто - медленно произнесла Селра.
Лезвие ножниц резко остановились,чуть-чуть не задев шеи Селры. Селра медленно вылезла из под них, не задевая "замороженного" Винсента, отошла от него подальше и упала на колени.
Действуйте быстрее, на него хватит только 10 минут, я больше его не продержу, помогите Анду... -Селра неуспела договорить и упала без сознания.

Отредактировано Фредерик (2009-01-01 21:14:53)

0

68

Саю почему-то молча упала на землю.
д-давно такого не было... органы не задеты. рана неглубокая... кажется... но заклинанием это не затянуть футболка быстро покраснела. девушка схватилась за рану и поморщилась от боли
убью... задыхаясь произнесла она. через несколько секунд она поднялась, опираясь на нодачи и немного пошатываяст от шока. саюми проткнула бывшего фредерика примерно в сердце, но спазм боли не дал попасть.

0

69

Рика все ожидала ответа от Карин, но тут оглянулась и увидела Саюми, обратила внимание на Фрида и ужаснулась состоянию Селры.
О, Эльмин! - Рика подбежала к Моне и придержала ее за плечи - Постой, не шевелись. Будет не очень приятно. - Рика провела кончиком пальца по ране и та начала затягиваться тонкой коркой льда - Фридерик, нельзя проливать кровь! Зачем все это?! Хватит!
Девушка подошла к Селре и заморозила и ее раны, остановив ртуть и разрушение внутренних искусственных тканей.

Отредактировано Эврика (2009-01-01 20:26:39)

0

70

ай-ай-ай-ай! отойди! моне немного оттолкнула рику
всё. тренировка окончена. тяжело дыша скомандовала девушка. засунув нодачи в ножны, она опёрлась на него как на трость.
что делать с селрой? она обратилась к рик

0

71

Карин же пожала плечами.
-Препарат один.-Он кивнула Хаку и медленно вошла в оружейную.
Карин нахмурилась увидев окровавленные стены и потолок.
-Идиот!почему ты вообще тут?!почему ты не позвал меня?!-Карин села на колени коло Андуина и открыла бутылочку-я тебя порой не понимаю...-он начала вливать в рот Дуни содержимое бутылочки-зачем всё доводить до такого состояния?!-Карин положила опустевшую бутылочку в караман халата.
-Так вышло-сухо ответил Андуин прикрывая глаза.
-вышло..вон с фридо тоже ВЫШЛО...бегает ошалелый,называет себя Винсентом.-она устало встала-пойдём уже спать-она протянула руку дроу
-я сам-огрязнулся Андуин и пошатываясь вышел из оружейной.Видок был не праздничный - всё заяпано кровью,глаза усталые.
-Фрид,кончай балаган-прошипел Андуин девольно смотря на раненную Селру

0

72

Время снова начало идти вокруг Винсента и тот снова ожил, защёлкнув ножницы. Он был ошеломлён сразу двумя вещами: Селра исчезла из тисков ножниц, и появилась большая рана в груди, недалеко от биогенератора. Винсент медленно наклонился к земле, прижимая рану.
Хех...так она тоже это умеет...ух...слишком тяжёлая рана...мне не продержаться долго...тем более, что время заканчивается...он может скоро вернуться... - Винсент попытался встать, опираясь на ножницы.
Не мешайте мне, а нето пожалеете так же, как и она! - крикнул Винсент, показав на лежащую безсознания Селру. Тяжело дыша, Винсент набрался сил, разбил огромное окно и выпрыгнул в сад, убежав из него за пределы поместья.

---

Тот грубый электродемон, что был в замке Мерлина в Гонте и есть Винсент

0

73

-Чёрт,убежал-Андуин непонимаще посмортел в окно.
-мда...-пробормотала карин осматрия "поле боя"-ну вы блин даёте...
Андуин устало сел на скамейку и протёр глаза.

0

74

Моне молча направилась к выходу, пытаясь идти как можно ровнее. дракон последовал за ней. лёд на ране, который больно впивался в кожу, расстаял.
схожу найду что ли дворецкого... попрошу бинты
==смылись в комнату==

0

Вы здесь » Япония » Особняк Фрида » Зал боевых искусств