Япония

Объявление

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Зима
Погода:

GISMETEO: Погода по г. Токио

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^

Всех срочно прошу пройти сюда

Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Япония » Особняк Фрида » Зал боевых искусств

Зал боевых искусств

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Большая комната с матами,разными лазелками,тренажёрами и прочим,и с большим окном с видом на сад.Здесь также много различных зон:большое возвышение с вылунами на пути,похожее на гору,песчанная зона,грунт...вообщем много различных мест с различными погодными условиями,сделанными Фридом.

0

2

Оуэ... - Выдавила Рика, когда увидела огромнючий зал.
Так, спокойствие, Рик! Все ок.
Да я спокойна!
Ну тыды пошли занимаццо! Оу.. э... Рика.. кх.. п... вжих... мах..
. - Рика уже вовсю нападала на бедненького Кальца, своими Таро картами, которые ужо были не огненными, а только слегка холодные, но твердые - Таак... молодец. Способность делать карты стальными, ты не утратила. Молодец, умница.
Рике в ее сарофане было не очень удобно нападать Х)
Кальц преобрел черты огненного демона. Немного магии в виде красного поля, собралось вокруг него.

0

3

Андуин пожовывая бутер вошёл в комнату.
-Шо за шум,а меня нет?-Затянул он свою волынку одноврменно увернувшись от языка пламени-Да аккуратнее чтоли!!чуть мои совершенные волосы не подпалил!-Крикнул Андуин Кальциферу.
Засунув бутер в рот он прочапал к маленькой скмеечке.

+1

4

Ну, Что Андуин? На кого ставишь? - Отбиваясь от ударов выкрикнул Кальц.
Рика меланхолично (как всегда) улыбалась и мягко пуляла таро карты в демончика

0

5

-А,я-то?-Андуин положил ногу-на-ногу и задумчиво проживал бутер-Мммм...Слушай,а я даже не знаю-он посмотрел на Кальца потом на Рик-АААааааа,на тебя,тыж дэмон...-он с сожалением взглянул на пустую руку без бутера-Хотя нет,вот,ты уже еле дышишь!А Рик -во!Как огурчег!

0

6

Это я тяжело дышу? Хых.. - Поле вокруг Кльца стало нэмнога краснее и гущщще - Да я полон сил!
Молчи, дурачок
- Рика все пулялась и пулялась

0

7

-Дурачоооок-передразнил Андуин потягиваясь-Мдааа...ну,давайте,забабахайте мну экшн!!!О__О чтоб аж потолок затрясся -Дуня посмотрел на потолок-Можете?-Дуня посмотрел на Рик и Зажигалку

0

8

Рик и Заэигалищще остановились.
Только с помощью Тебя, о Андуин Великий - хохотнула Рика
Эгэ!

+2

9

-Ыыы???Нэнэнэннэээ!!-Андуин отмахнулся-Меч там в комнате сотавил,да и вообще...снливость подступила что-то..ко мне...резко так...-Дуня кашлянул--В бой,ребята! ХDDD

+1

10

Неожиданно открылась дверь и в зал вошли Фрид и Селра.Оба были одеты в свои костюмы и с оружием. http://s44.radikal.ru/i105/0812/df/a3aae4633b9f.jpg http://s49.radikal.ru/i124/0812/99/910573d19b41.jpg
Они долго стояли,смотрев на Эврику и Кальцифера,которые прыгали почти по всему залу.
Всем привет!-крикнули они оба Эврике,Кальциферу,Андуину и Карин.
Ну что,готова к веселью?-спросил Фрид Селру,улыбась,смотря на них.
Конечно-спокойно и с улыбкой ответила Селра.
Они ещё немного постояли,потом резко рванули в разные стороны зала,остановившись на против друг друга на большом расстоянии друг от друга.
У Фрида был меч и револьвер,а у Селры были колья,скреплённые цепью.
Экузо!-крикнула Селра и побежала на Фрида.
А вокруг всё ещё прыгали Рик и Кальц,а Дуня и Карин сидели на скамеечке )

0

11

в зал вошли ещё и моне с хаку. девушка усмехнулась, положив меч в ножнах на плечу
не думал что он такой большой... дракон окинул взглядом помещение
кажись нам места не осталось саю подошла к скамейке и облокотилась на стену. Хаку же стоял скрестив руки на груди, и то и дело критикуя движеня дерущихся

+2

12

-О па...-Андуин на данный момент был увлечён только разглядыванием одеяния Селры.-Кхм...мдо....-он шмыгнул носом.
-Шо-то менэ спать захотело-крикнул он всем-Я пошёл!Ох,не удерживайте меня!-крикнул он на прощание  инаправился к двери.

0

13

Фредерик,отбиваясь от атак Селры,подскочил к стене зала и взял одну из катан,которая висела на стене,вытащил из ножен и запустил как копьё в дверь.Катана пролетела около Андуина,не задев его,и врезалась в дверь.
Забыл меч...хех...тогда бери...этот...Разве ты не хочешь повеселится?-кричал Фрид,отбиваясь от Селры всеми возможными способами.
Да,Андуин,оставайся...с нами!-Кричала Селра.

0

14

-Нет,просто...-Андуин посмотрел на катану-Мне..как бы так сказать...смысл какой?О_о-он вынул в задумчивости катану из двери-дверь испортил...-пробормотал он помахивая мечом и примериваясь-Ладно,тогда на что дерёмся?на просто так я не согласен.Мне бы что-то материальное.Ну или там...-Дуня темнил-Ээээ...короче не за просто так.-заключил он и осмотрел собравшихся.

0

15

Хех...ну тогда...если не присоеденишся...дам домашнего задания...на целую неделю!!!-с улыбкой крикнул Фрид через весь залл так,что все его услышали и поёжились от услышанного.

0

16

оу! на это даже я согласна с улыбкой сказала моне. она чуть-чуть выдвинула свой меч большим пальцем.
дракон усмехнулся.
но драться на настоящем оружии... это может повлечь последствия
да ладно тебе! пара царапин это ничего

0

17

Да ладно вам...мы же не вполную сражаемся...-кричала Селра,всё нападая и нападая на Фредерика.
Вдруг она остановилась.
А может нам устроить комнадный бой?

0

18

-ыыы?всё спёрли мою идею?плагиаторы-выругался Андуин закинув меч на плечо-Лан.Я чур с Рикооой-чааан!-он уже стоял около Рики и скалил свои длинные зубы.Покупайте блендамет и улыбка будет такой же ослепительной.

0

19

Хм...ну я с Фредериком не буду,это будет не интересно,поэтому я выбираю(прям как в покемонах)...кого выбрать-то...ага...я выбираю...Кальцифера!-пафосным тоном и голосом сказала Селра и показала на Кальцифера.Она подошла к нему и встала рядом с ним.
Вот так значит да,тогдя я выбираю Саюми!-почти также сказал Фрид,показал на Саю и встал около неё (чтобы момент казался более смешнее,можете представить,что они показывали друг другу язык,но это не обязательно ;) )

0

20

саю критикующим взглядом окинула союзника
чтож... выбирать не приходится

0

21

Рика шутливо покланилась Дуне.
О, Великий Андуин. С вами я буду как за каменной стеной - девушка поджала губы, чтобы не засмеяться.
Ну это... давайте начинать?
Стойте, какая команда против какой сражается?

0

22

тут 3 команды: Эврика-Андуин, Селра-Кальцифер и я-Фредерик. у каждой команды что то на кону. если проиграем мы, то фредерик делает всем домашнее задание... остальные условия устанавливайте сами как можно доходчивей объяснила саю. девушка осмотрела копьё и пистолет фредерика и что-то задумала.
дракон, стоявший всё это время у стены приготовился к зрелищу

0

23

-А мы Хаку обделили-заметил Дуня который принял "Великий Андуин" за чистую монету.
-Ну да ладно.Если проиграем мы..то чего?-он повернул голову к Рик и вопросительно поднял бровь.Одну.

0

24

Хей,так не пойдёт,члены проигравшей комнады должны сделать что-то или дать в награду что-то ВДВОЁМ,а тут получаюсь я один,это нечестно!-возмущённо сказал Фрид Саюми,которая хитро хихикала

0

25

да, да)) саю хихикала.
ладно ладно! я тоже помогу домашку делать
есть хоть какой то стимул не проигрывать

0

26

-Хыыыыы,вместе,да?-Андуин хихикнул-Я незнаю что мы можем сделать...ВМЕСТЕ-последнее слово прозвучало многозначительно-К примеру...ээ...-мысли в пустую голову Андуина не забрели и он снова уставился на Рик.

0

27

Ну... если наша команда проиграет, то я буду делать за всех уроки, а Дуня будет... дуня... бу...дет.... эм... МОЛЧАТЬ ВСЮ НЕДЕЛЮ... наверное... - Рика как-то неуверенно поглядела на побелевшего Дуню

0

28

хо-хо-хо! я ещё больше хочу победить! глаза девушки многозначительно блетстнули
чтож, тогда любая проигравшая программа будет месяц делать за нас всех уроки
приступим? она приготовилась

0

29

-ВАаааа...неделю...РиК,ты вообще чё сказала-тооо?-ныл Андуин который марально был уже побеждён.Но он взял волю в кулак и обхватил катану.
-Ну Рик...давай надерём их ХDDDD-Он хмыкнул и сузил глазюки

+1

30

Все уже успели приготовиться к бою.Фрид осмотрел все 3 команды,сложно было сказать,кто победит,а кто проиграет.
Ну что же,начнём
Да уж...Экузо!-крикнула Селра.Понеслась...

0

Вы здесь » Япония » Особняк Фрида » Зал боевых искусств