Япония

Объявление

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Зима
Погода:

GISMETEO: Погода по г. Токио

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^

Всех срочно прошу пройти сюда

Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Япония » Особняк Фрида » Зал боевых искусств

Зал боевых искусств

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Битва началась,все разбежались в рассыпную по разным зонам тренировочного комплекса.Уже сложно было заметить,кто где находится и кто с кем сражается,да и не было времени.
Фрид двинулся в лесную зону.Там находились леса,в основном банбуковые.Он пробежал через них,и остановился у маленькой речки,над которой стоял маленький мост,перед которым стояла большая полянка.Именно на ней Фрид заметил Кальцифера,и двинулся на него,доставая меч и револьвер.
В это время Селра находилась уже в другой части комплекса,в атлетической зоне с большим количеством различных лазелок,горок и прочих атлетических снарядов.Она быстрым темпом проносилась через все препятствия,легко их пересекая.С ней произошла таже ситуация,что и с Фридом,только она заметила Эврику,бегущую прямо на неё.Селра приготовилась к бою и двинулась вперёд.

0

32

На самом деле все было совсем иначе. Рика спряталась и выстраивала в голове логическую цепочку боевых действий. И Селра пока только ощущала ее присутствие, но никак ее еще не видела.
--------
Фрид, не надо пожалуйста отписываться за действия чужих персонажей. Просто я это не в первый раз уже замечаю
--------
В это время Кальц с довольной ухмылкой повернулся к Фриду.
А... ты? Ну ладно... выбирать не приходится...
Кальц без особого усилия отразил первый удар Фрида.

+2

33

моне заметила дуню и её глаза блестнули. она сделала сильный рывок с моста (не без помощи магии), одновременно вытаскивая длинный меч из ножен. как только она достигла цели, подпрыгнула и нанесла рубящий удар прямо дроу в голову

+2

34

-Ох,как неожиданно-Андуин отразил катаной удар Мони-Блин,нечестно,я тут ношусь с этой железкой когда все со своим оружием!-бубнил он недовольно смотря на "железку".
-Ну,такова моя жизнь!всё у меня ни как у людей!-с этим он скорбно вздохнул и прыгнул к Моне занесяя..ээ..заноша...эээ...кхм...короче он нацельлся катаной ей в живот

+2

35

После отражения удара,Фредерик быстрым рывком отпрыгнул от Кальца.Он быстро поправил костюм,подтянул очки у снова рынулся в бой,3 раза выстрельнув резиновыми пулями в Кальцифера и замахнувшись мечом.

+1

36

моне хихикнула и отпрыгнула, чуть проскользив. рассматривать что это была за зона было как то неохота. когда же девушка увидела что на неё несётся это нечто подумала.
ойё... атаки сильны но слишком прямочинейны девушка без труда в последний момент увернулась, отведя моч дуни своим, чтобы тот не предпринял чего...

+1

37

-Ну блин-Андуин отпрыгнул в сторону
-Слушай-Дуня направился к Моне-А мы завтра пойдём в это ужасное место - школу?-он извернулся и направил меч куда-то к ноге Мони

+1

38

Тем временем Селра пыталась найти себе соперника. С горки она наблюдала за битвой Фрида с Кальцем и Саю с Дуней.
Осталась только Эврика,но где она? - подумала Села, оглядев всю область.Она сняла с глаз повязку. Зрачков небыло видно,только светло-фиолетовое свечение исходило из глаз.Селра начало пристально вглядываться в окружающее пространство.
...Ага, тепло...недалеко...вот ты где - Селра улыбнулась и швырнула колья прямо в сторону деевьев,где находилась Селра

---

Этот пост можно не считать за отписывание за других персонажей, Рик ещё может увернуться 1000 раз )

0

39

Кальц создал маленький огненный шар и пульнул его в Фрида. Конечно этот шарик не сравнится с силой шара, который Кальц сделал бы в Гонте, но мощь этого все равно была приличной. И так... огненный шар летит на Фрида

Рика отпрынула от щепок, в которые разлетелось дерево.
Ну ладно... - Девушка опять создала коньки изо льда на своих ногах. Островок льда, по кооторому ездила Рика был все же не идеален. И да, к стати. Рика выглядела как-то странно в своем сарофане, тряпичных балетках и лезвиев от коньков на них (балетках)

+1

40

хех... глупый ход.. девушка резко развернулась и прыгнула на катану тем самым прижав её к полу. свой же меч она приставила к шее андуина
слишком не предусмотрительно...

0

41

Огненный шар расплавил летящие пули, поэтому Фрид не решился размахивать мечом, врятли это бы подошло. Он быстро убрал револьвер и меч, расправил руки, закрыл глаза и начал колдовать, шёпотом проговаривая заклинания. Глаза широко открылись, и Фрид быстрым выпадом направил руку на шар.
Эффект для Фредерика был очень неожиданным. Вместо того, чтобы на против огненного шара появилась зелёная киберстена, огненный просто остановился. Он не горел, и уже не летел,а просто остановился.
Хм... значит в Гонте пространство, а тут время... ну ладно, попробуем так... - подумал Фрид,продолжая битву. Он отпрыгнул в сторону и щёлкнул пальцами. Огненный шар как-будто снова заработал и взорвался где-то в кустах.
После этого Фрид снова достал меч и револьвер,преобразовав их в копьё,быстро подбежал к Кальциферу и начал атаковать.

Селра успела заметить новую особенность Фрида.
Ууу... значит я тоже так могу... ну чтож... - Селра схватила прилетевшие обратно колья, достигла Эврику и тоже начала атаку.

+1

42

-Думаешь?-Андуин улыбнулся и каким-то кульбитом ноги вышеб катану из под Мони.
Далось это скакание ему не легко и он немного так тяжеловато дышал (ну не резиновый же он,та....).
-Я старушОнке не проиграю....наверно-"наверно" он добавил через небольшую паузу-Эгегееей!!!давайте уж побыстрее заканчивать,а?я уж спать хочу!не в обиду тебе,Монь,сказанно будет

0

43

моне споткнулась от дуниного рывка и чуть не потеряла равновесие. нодачи, приставленый к горлу (забыла значит? хехе) чуть оцарапал грудь (выступила только малюсенькая капелька крови)
а вот за старушОнку получишь! она быстро восстановила равновесие и метнулась прямо на дроу

+1

44

(ага ХDDD)
*
Андуин удивлённо посмотрел как по футболке течёт маленькая струйка крови.
-ксо...хорошо что кровь моя,ксоооооо....
Дуня так же ринулся на Моньку занося....(блин,как говорить-то?заносяя,заноша?ну вы меня поняли) меч.
-Ну так когда закончим?я спать хочу-дру нацелился на нодачи Мони.

0

45

девушка коварно улыбнулась и пригнулась. так как саюми была немного ниже дуни сделать это было не сложно.
давно уже спать пора... она перевернула меч тупой стороной и со всей дури въехала парню по животу

+1

46

-да чтоб тебя...-послышалось ругань Дуни который лежал на полу обхватив живот руками-ох спасибо что не пониже,а....-шипел он покачиваясь вставая.
-Таак!я не лягу спать пока тя не победю!-дроу явно вышел из себя.Он сопел и пыхтел яросто,как паровоз.
-Мой живот тебе этого не простит!!-какой-то кульбит и Дуня был за спиной Моньки.Он занёс катану над шеей Мони (ну не ток тебеж,Саш...)
-Сулшай,я спать хочу-сказал Андуин и это было правда.Глаза были как будто обсыпанны песком и слипались.-Я даже не удивлюсь если ты меня отправишь в мир иной....ща это очень просто....в моём..ээ..состоянии...-бурчал он пытаясь сфокусировать взгляд на шее Мони.

Отредактировано Андуин (2008-12-30 19:00:44)

0

47

девушка резко села и, вытянув одну ногу поставила подножку
даже не надейся. я не проиграю тебе и через небольшую паузу добавила ... граф

+1

48

.....я это представила и заржала ХDDDDD
-Чтож нам делать,а,Саюми?-Андуин стоял на против девушки помахивая катаной-Мы так лет сто с тобой тут простоим.Ибо проигрывать ТЕБЕ я тоже не собираюсь.-он отвёл катану назад-кстати!нам ведь так редко удаётся поговорить!проведём же это время плодотворно,да?-он крепче сжал меч-Я всегда хотел спросить у тебя....-он помолчал и с улыбкой посмотрел на Моню-у тебя есть дети?

(мой закадровый дикий смех ХDDDDDDDDDDD)

Отредактировано Андуин (2008-12-31 10:00:31)

0

49

саю офигела и замерла... Хаку скатился по стеночке и дико захохотал.
т-т-ты чег-го? дракон чуть ли не катался по полу в судорогах

0

50

-Ну блин,правда,чего это я спрашиваю каке-то идиотские вещи...-Андуин извеняюше поклонился-у тебя наверно уже и правнуки пошли....

0

51

Тем временем Селра и Эврика всё ещё сражались на склоне горы. Они обе не давали передохнуть друг другу, нанося сокрушительные удары и с лёгкостью уворачиваясь от них. Это было похоже на танец, быстрый и восхетительный. Селра сражалась всё стремительнее, но уже не поспевала защищаться. Её волосы становились более яркими, а кончики как-то странно покачивались на ветру. Через некоторое время Селра совсем сбросила скорость, получив несколько мощных ударов, но всё таки успела провести свой трюк. В последний момент, когда Рика уже снизила бдительность, Селра внезапно обвила Рик своими волосами (!!!) ,остановив её атаки. Она медленно подняла её вверх и начала сжимать её. Селра долго не мучала Рик, поэтому через несколько секунд она усилила сжим и отпустила Эврику. Рик громко крикнула от боли, но была жива и в сознании. Селра поспешила к следующиму противнику. Рика проиграла.
Этот крик услышал Кальц, поспешивший на него.

---

Чего только не придумает моя голова Х)

Отредактировано Фредерик (2008-12-31 18:29:22)

0

52

ну ты у меня получишь... саю въехала кулаком снизу вверх дуне в челюсть. потом чуть отошла, глядя на звук где то недалеко. чуть приглядевшись она увидела лежащую рик
кстати... вы проиграли с немного коварной улыбкой сказала девушка

0

53

Андуин ещё лежал на полу немного удивлённый тем что неподалёку лежит Рик.
-Это ещё поче...-начал было он ,Но осёкся.Он уставился на струйки крови которые текли с плечь,рук и шеи Рик.
-Чёрт-немного с истеричной ноткой прошептал Андуин переведя взгляд на руки которые начали потрясываться.
-Саю...убери меня пока...есть возможность-шептал он пошатываясь вставая  на дрожащих ногах.При этом он не отводил взгляд с плечь Рик.

0

54

о чёрт... саю посмотрела сначала на дуню, потом на руку, потом опять на дуню...
только не это... ладно... попытаюсь как то его удержать моне схватила парня за руку и потащила его в противоположный конец зала.
спокойно. угомонись Саюми помнила, чем закончился предыдущий приступ. она поставила его перед собой, пытаясь загородит собой рику.
фредерик! уведи рик отсюда. быстро! карин иди сюда

+1

55

Селра и Фрид быстро повернулись к Саю и Дуне.Они уже оба ринулись на помощь, но не тут то было. Фрид внезапно остановился и упал на коление, закатив глаза. Селра быстро это заметила и подбежала к нему. Он сидел не подвижно и только иногда дёргался. От него шёл странный звук, точнее шёлк, похожий на часы. Селра сначало немного опешила, но потом разобралась в чём дело. Она встала и отошла от Фредерика.
Саюми...Сейчас мы не сможем вам помочь...попытайтесь разобраться без нас - жалобно сказала Селра. Через повязку на глазах текли слёзы, а Селра изредко всхлиповала. Ровно через 10 секунд Фредерик дёрнул головой, послышался громкий шелчок и он упал на землю. Селра всё ещё стояла в стороне от него. Через какое-то время Фрид начал подниматься с земли. Он поднимался медленно, но с большой силой.
Винсент... - подумала Селра.
Вскоре Фредерик совсем поднялся. Выглядел он также, но по виду не был на себя похож. Его очки треснули
Хех...ну привет, Селра. А ты теперь гораздо лучше выглядешь, чем раньше, хотя меня это не волнует. Значит, я, точнее мы теперь на...Земле, да? Хех, люди... - сказал Фредерик, точнее Винсент своим грубым низким голосом.
Винсент... зачем ты снова здесь...зачем ты снова ему мешаешь?!-крикнула Селра, не сдерживая слёзы.
А ты думаешь, что я когда-нибудь его оставлю? Значит ты глубоко ошибаешься - Винсент медленно срывал с себя пластины, которые были вместо кожи.
Но почему?!
Почему? Ты спрашиваешь меня почему?! Как ты не можешь понять... - Винсент сорвал все пластины, которые были на правой руке.
Не могу... но и не хочу понимать, я просто остановлю тебя! - Селра быстро схватила колья и понеслась на Винсента.
Не вмешивайся в это! - крикнул Винсент. Его правая рука стала изменяться, превращаясь в большое грубое металическое лезвие,напоминающее конец ножниц длиной во всю руку и винтами, болтиками и шестерёнками по всему периметру.
Хотя, мне плевать на тебя, но если ты стоишь у меня на пути... умри! - Крикнул Винсент, распахнул пальто и побежал в атаку.

---

Понеслась! Х)

Отредактировано Фредерик (2008-12-31 19:58:58)

0

56

Вообщем дело было вечером, делать было нечего и наши друзья решили устроить драку... А вместо этого опять получился садо-мазо ужастик с демонами (Андуином и Фридериком (Винсентом)) в главной роли. Так же в ролях:
- Несчастная жертва (Принцесса): Эврика Моруа
- Отважный спаситель (Принц): Анемоне (как то там) (Енемура?)
- Массовку создовали: Хаку (как-то там на "Х") и Кальцифер (фамилии нет)
Андуин - добрый несчастный демон, Фридерик-Винсент - злой несчастный демон.
------------------
УТОЧНЕНИЕ: Селра не победила Рику, она просто изрядно порезала плечи Рик своими волосами. Селре повиделось, что Фрид превращается в Винсента и, оставив бой, побежала к нему. Следовательно (=>) Дуня и Рика не побеждены. Просто Рика стоит и смотрит на раны, Селра бежит к Фриду, Фрид превращается в Винсента, Дуня чувсвует кровь Рики, Дуня становится демоном.
------------------
Рика растерянно смотрела на сходящих с ума Фрида и Дуню. (эээ... помоему Рика еще не присутсвовала на приступах Дуни и пока не знает в чем дело). Рика немного воспользовалась силой Кальца и растопила лезвия на ногах.
Что происходит?
Фигня. Я слышал об этом. Рик, тебе лучше уйти
- Кальц подпихивал Рик в сторону выхода.
Нет, подожди немного. Может ему лучше помочь.
Ты ему поможешь тем, что немедленно уйдешь
! - Кальц начинал терять терпение - Тем более у тебя раны, а мозги тебе достались от этой Айны.
Извини...
- Рика умеренным шагом подошла к Дуне (ох, и дура эта Рик)
------------------
Ну что? Ужастик начинааааается.... Только не обламывайте все на этот раз. Если все пойдет по сценарию ужастика, то возможно завтро мы не пойдем в школу) А... тооочно... Название ужастика?

+1

57

За декорациями слышен истеричный хохот Шеломаевой.
блин,ребят,вы меня уморите ХDDDDDDD ВИНСЕНТ!!массовка!!блин,я ща сдохну....

_____***
А,и ещё.Карин то в комнате спит вообще-то.
__

Андуин,которого всего передёргивало не мог справится с удивлением.Ну блин,вас колотит как будто вы едете на поезде (плохом поезде),рядом бегает заплаканная Селра,на которую Дуня хотел наорать,+ Винсент.Ну блин....
О!а тут ещё Рика подходит,дебилоид такой!
Дроу, которого держала Моня ,наконец опомнился.
-Дура,уходи быстрее!!!!это пока начальная стадия,и если ты уберёшься поскорее,приступ может пройти!-прокричал Андуин смторя на Рику--Кальцифер,забирай её и помоги идиотке-Селре,быстро!-Андуин очередной раз передёрнуло-Саю,запри меня где-нибудь подальше отсюда-уже с истеричными нотками прошептал Андуин.

+2

58

моне нервно осмотрела зал... тут на глаза попалась оружейная комната где-то в углу. хаку подбежал и схватил под руки "демона" и утащил в эту комнату
сомневаюсь что дверь выдержит... но всё же он заволок парня кудато в глубь и запер, подперев посохом (своим). также он наложил какое то несложное заклинание.
моня же расстеряо глядела на то, что происходит
что с фредериком??

ООС:ну вы жжоте

+2

59

А тем временем Селра и Винсент продолжали сражаться. Рука - ножницы Винсента разрезали всё вокруг, начиная от деревьев и кустов и заканчивая камнями и булыжниками. Селре не по силам было их остановить, но она не успевала даже нанести удар, она могла только уворачиваться. Тело Винсента нагревалось, прожигая одежду и пластины на теле, превращая металл в жгучую ртуть.
Так... вспоминай как учил тебя Фредерик... квадрат альфа...противоположная сторона...кубический корень...нет, это нето, попробую свои силы- быстро размышляла Селра, отпрыгнув от Винсента. За быстрый момент остановки битвы Селра сняла повязку c глаз.
http://i074.radikal.ru/0901/fa/18c95cbabeb3.jpg
Слёзы уже не текли с глаз, хотя их и не было видно, свет из глаз слишком ослеплял, если смотреть прямо в глаза. Селре хватило только одного глаза, она взглянула на Винсента, и тот застыл.
Хорошо, что я знаю тоже, что и...Фредерик. - подумал Винсент в недвижимом состоянии.

0

60

Итак,Андуин сидел один в чулане ХD
Он смотрел на трясущиеся руки и ноги.
-главное...что бы...не переросло в...-шептал он как вдруг его "сложило" пополам.От резкой боли в животе Андуин упал на пол чулана.
-но почему?!!чёрт..слишком близко была Рик...-шипел он корчившись на полу.Судорога прошлась по телу дроу и изо рта прыснула кровь,которая забрызгала стены комнаты.
-не смей выходить...ты ведь не хочешь..что бы...и её...убило...-вертелись мысли  в голове дроу.
Из оружейной комнаты слышались крики боли и какие-то завывания.(ХDDD)

0

Вы здесь » Япония » Особняк Фрида » Зал боевых искусств