Большой двор. Тут есть где погулять, посидеть и т.д. Местами растут какие-то деревья, а дальше небольшая лестница и добро пожаловать в старшую школу Хосеки ^___^
Двор перед школой
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-12-11 13:09:38
Машина со всей нашей тксней остановилась перед воротами школы.
Тусня открыла двери.
Тусня вывалилась на улицу перед школой.
На тусню уставились другие ученики.
Кальц из тусни посмотрел такой мотерой мордой, мол ПОРЕШУууу...
Рика из тусни поскорее взяла у него из рук свою сумку.
Наша компашка и правда выглядела вроде как нормально, но все же странно. Возможно из-за Триши, которая наотрез отказалась покидать талию Рики, возможна из-за кислющщщщего Кальца, возможно из-за смутившегося Хаку, возможно из-за меланхоличной полу-улыбки Мони. Возможно просто потому что нас было многовато. Ну была, не была, а тусня направилась в школу и даже не услышала, как Себик говорит им "Гамбатте!"
Поделиться32008-12-11 15:15:11
Анемоне взяла портфель у Хаку и оглядела очень знакомое здание школы
давно же я здесь не была... она направилась к воротам но тут застыла в изумлении
эй! смотрите! это ж я она показала пальцем
ого... я слышал о таком приёме... ну ка пошли проверим он похлопал девушку по плечу. та обернулась и была удивлена... Саю тоже подошла и подделка была удивлена ещё больше
Поделиться42008-12-11 16:38:25
Рика сама в изумлении смотрела на вторую Моню.
Выходит по городу и такая же я бегать должна?
Угу
Что же ты раньше не сказал?
Не хотел
И что с ней делать?
Поделиться52008-12-11 16:56:51
хаку отвёл двойника к какому то дереву
она слаба... кальцифер, кто она? настоящая анемоне произнесла несколько бытовых, слабых заклинаний и коснулась лба, а затем губ "факела". это были заклинания молчания и недвижимости. девочка застыла с глазами полного ужаса
Поделиться62008-12-11 17:04:19
Это твой факел. Как только ты перешла из этого мира в Гонт, создалась она. Твоя замена. Все воспоминания, она чувствует и все такое. Только у нее нет души, так что если ты ее убьешь, тела не останется. Она рассыпется в пыль.
От слов о смерти глаза Мони № 2 расширились еще сильнее.
И что же? Быть настолько жестокими и убить? - тихо спросила Рика, сейчас в ней проснулась капля холода и она бесстрастно осматривала Моню № 2.
Поделиться72008-12-11 17:05:56
вандерфул прилетела вместе со своим мемфизом.
увидив вё происходящее.ничего не поняла.
что это??
Моне!?моне?э?
что происходит?
Поделиться82008-12-11 17:12:33
замена значит...
значит её полезнее уничтожить... и найти вторую эврику... так... надо лишить её оставшейся энергии девушка коснулась места-чать-выше-груди и приготовилась извлекать энергию как её окликнули
ээ?
Поделиться92008-12-11 20:21:19
Андуин непонимающе глядел на всю эту хренотень.
-ЧЁЁЁ???!!!!тут есть ещё один Я?!нет-нет-нееет...я единственный и не повторимый!не может тут в этой странной стране бегать кто-то,хоть приблезительно похожий на меня.-Андуинс мотрел на Моню №2.
-Мда,даже есть ещё один Андуин,то он врятли в школе учиться.В принципе это НЕРЕАЛЬНО...он наверно живёт на какой-то помойке я думаю-Карин фыркнула и обошла вторую Моню.
-слушай,а тут за убийство наказывают?Я к тому что если разнюхают что это ты её порешила...-начал Андуин смотря на Моню-Хотя они вртяли догадаются...и вообще...простым людишкам нас не понять.-Он огляделся-Мдаааа,унылое местечко.От сюда веет какой-то...эээ...несвободой,во что
Поделиться102008-12-11 20:35:29
какое убийство? карин. или ты предлагаешь чтобы по токио ходило 2 анемоне и 2 рик? пальны моне засветились, а глаза факела становились всё тусклее и тусклее. вскоре факел превратился в пыль и исчез в траве
идём. думаю после уроков нужно найти факела Рик
Поделиться112008-12-11 20:53:19
Ну что ж...
=Класс 2-3=
Поделиться122008-12-11 20:58:54
да!всё произошло настоллько быстро....
вандерфул не успела оглянуться и понять , что здесь происходит!
как уже одной моне не стало..
да.настоящее амемоне просто не повторима
моне!молодец!так держать
по дороге расскажете что же это было и от куда берутся такие явления..за одно и познакомимся=)
Поделиться132008-12-12 18:37:31
-=Класс 2-3=-
В это время во двор въехал мотоцикл,причём въехал быстро и было плохо заметно,кто на нём едет,пока он не остановился у парковки.На нём сидел Фредерик и ещё какая-то девушка
Они медленно остановились и двинулись ко входу в школу.Фредерик заметил пару учеников из класса 2-3 и помохал им рукой.
Отредактировано Фредерик (2008-12-12 18:37:49)
Поделиться142008-12-13 21:00:47
моне стояла у дерева и смотрела на проплывающие тучи. волосы тихо шевелил ветер и было в общем то не холодно. тут послышались вопли и смех
а вот и все девушка отошла от ствола и со сдержанной улыбкой помахала. Хаку шёл вместе со всеми с уборки
Поделиться152008-12-13 23:24:13
Дуня и Кальц парочкой шли в обнимочку, то и дело, разражаясь воплями ржаки.
Рика шла с меланхоличной улыбкой и думала о... (чем-то очень романтышном, подумаете вы) бараньей отбивной в собственном соку, которую она съест, когда придет домой. На самом деле она ни о чем не думала, просто шла себе с улыбкой на лице. Что, уже и улыбнуться нельзя? а?
Поделиться162008-12-13 23:48:16
Лилинет вышла из школы, и шла за остальными. Она медленно перебирала ногами. Посмотрев на Эврику и Кальца, она вспомнила Жезофию. Девушка немного завидовала Рике...
Она остановилась и села что б поправить носок, который сполз вниз. Вдруг девушка услышла знакомый голос:
- А про меня небось забыла, да?
Лилинет повернула голову, но никого не увидела.
- Что, и сейчас не замечаешь?
- Жезофия? - Лилинет узнала ее голос, и начала искать в толпе огромного зверя, но никто не попадался на глаза.
- Посмотри ниже...
Лилинет бросила вгляд на кошку, которую она видела за окном на уроке:
- Жезо...фия??Выглядиш неважно...
- Сама знаю..., - кошка отвернулась, показывая свою гордость.
- Но, я все равно рада, что ты здесь, - Лилинет улыбнулась и взяла кошку на руки, - Пока ты в таком обличие, я тебя поношу, тем более мне надо вылечить твои раны.
Кошка только уселась на руках поудобнее и закрыла глаза, а Лилинет прибавила шагу, что бы догнать остальных.
"Рада, что с тобой все хорошо...", - в ответ кошка замурлыкала.
Отредактировано Лилинет (2008-12-13 23:50:37)
Поделиться172008-12-14 13:37:41
когда все вышли из ворот школы саюми подошла к Рик
нам нужно как можно быстрее найти и уничтожить твоего факела. ты помнишь, где находится твоя старая школа? девушка говорила серьёзно
Поделиться182008-12-14 13:42:10
Да, разумеется. Она в нескольких кварталах от сюда. Только - Рика понизла голос - я не хочу идти всей толпой. Давай только вдовоем. Даже Кальца и Хаку не надо.
Поделиться192008-12-14 13:49:51
моне кивнула
как так не надо? а если что нибудь случится? у тебя с собой даже игл нет! запротестовал парень
не бойся не бойся мы что нибудь придумаем в случае чего
Поделиться202008-12-14 13:55:35
Рика и моне побежали в сторону лицея Гинзуишоу.
Кальц покачал головой, подумав в очередной раз, что Рика дура и продолжил стебаться над бедным Фридом.
=Гинзуишоу=
Поделиться212008-12-14 14:41:32
- Эй, 'Фия, а у меня здесь не осталось двойника? Как ты думаешь? - поинтересовалась Лилинет у кошки.
- Ну, скорее всего есть, - Жезофия посмотрела на хозяйку, - [/b]Но ты можешь не волноваться, если у нее такой же характер как и у тебя, то она уже давно в тюрьме сидит распевает. [/b]
Лилинет фыркнула, - Знаешь, у тебя характер не лучше!!
- Ну конечно, если не считать того, что я часть твоей души!!
Поделиться222008-12-14 17:37:20
-Ваааа....слушайте...а куда делись Саюми и Рик?-всё ещё хихикая спросил Андуин
-Блин,да тебе-то какая разница-Карин сидела на корточках и рылась в сумке-Пошли факела её устранять..так,где дневник-то...
-Ах,эт зелёненький такой?-с невинным видом спросил Дуня и повернул голову к Карин.
-Даааааааа
-Ой,я кажись им случайно парты мыл...
-...чё?!-вскричала девушка и вскочила замахнувшись портфелем.
-Да вот он,вот-Дуня втюхнул зелёненькую книжечку в руки Карин.
-Блин,Кальц,гдеж их теперь искать-то?-Дуня почесал затылок.
Поделиться232008-12-14 17:47:43
Хаку шёл и смотрел на облака
зачем их искать? они пошли устранять факел Рик. скоро вернуться, не боись всё также смотря в небо, произнёс парень.
Миранда тем временем шла, глядя на кальца. вид у неё был немного мечтательный... она несла портфель, держа его обеими руками за спиной и с отсутствующими глазами