Ну я как всегда проспала все на свете))
--
Девушка прошла вперед.
- Так, где был этот коридор?? А вот!!! - девушка кинулась вперед, повернув за угол, - Таак!! Это моя. Все спокойной ночи, - улыбнулась девушка.
Она вошла в не очень большую комнату, которая выходила в сад. Кровать стояла под окном. Шкаф находился справа от двери. Еще был маленький столик и стул, на котором висели ее платье, сумка со стелами и луком. Лилинет с разбегу кинулась на кровать и повалявшись на ней еще некоторое время, уснула.
Комната Лилинет.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-12-10 19:04:38
Поделиться22008-12-10 19:33:14
Девушка открыла глаза от лучика солнца и провалялась еще немного, но затем встала и подтянувшись и нацепив туфли, девушка вышла в гостиную.
Поделиться32008-12-10 21:21:34
Девушка зашла в свою комнату. Постель уже была убрана. Одежда сложена в шкаф, вместе со всеми принадлежностями. И на вешалке в шкафу висел школьный костюм. Блузка была белая с синеньким воротничком, красным бантиком и с короткими рукавами. Юбка была чуть выше колена. Пиджак - такой же белый, с длинными рукавами, и с синей полоской на воротничке. Носки были беленькими достигающими половину нижней части ноги, и туфельки были темно-синими, на небольшом каблучке. Выглядело довольно неплохо. Лилинет понравился этот костюм и она сразу его примерила, не отводя глаз от зеркала. Повертевшись немного и пококетничав, девушка взяла портфель и выбежала в гостинную.
Поделиться42008-12-17 19:12:43
Девушка зашла в комнату, выкинув все пакеты на стул, за ней вяло зашла кошка. Лилинет рухнула на кровать и уже хотела было уснуть, как услышала голос Жезофии:
- А переодеться? Душ принять? Убраться в комнате??
- Отстань, - вяло "крикнула" Лили.
- Нет уж, я часть твоей души, значит и твоя совесть и я сейчас начну тебя мучать...
- Ладно...ладно, - девушка вяло поднялась с кровати и начала делать все то что только что перечислила кошка, которая залезла на подоконник и уснула.
"Заставила меня убираться, а сама спит!!!"
- Я все слышала... - пробубнила 'Фия.