Япония

Объявление

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Зима
Погода:

GISMETEO: Погода по г. Токио

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^

Всех срочно прошу пройти сюда

Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Япония » Старшая школа Хосеки » Класс 2-3

Класс 2-3

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

И так... Большой класс 2-3, который состаляют 35 человек. Класс с окнами вдоль всей стены, которые не открываются, а раздвигаются. Светлый такой класс. Окна в неё не открываются (как в русских школах) а раздвигаются. Около двери весит боольшущая доска почти во всю стену и небольшая кафедра для учителя. За партами стоит несколько вешалок и шкаф со всякой ерундой типа веников, швабр... Снаружи над дверью весит табличка, на которой белым по чёрному написано "2-3". Дверь как и окна не открывается а отодвигается. (возможно это из-за того чтобы кого-нибудь не пришибить))
Учителя:
Математика - Фридерик-сенсей: Спокойный, обходительный. Все девочки класса от него без ума. За исключением Мони, Рики, Ран-Ран, Лили и Карин...
Японский (Русский) - Куренай-сенсей - добрая, но строгая училка. На язык ей лучше не попадаться, опозорит по полной.
Литература
Химия - Ирука-сенсей - Добрейший лох. Ввел в преподование метод конфетки. Все просто - правильный ответ - конфетка.

Поскольку у нас тут роллевая, обойдемся этими предметами Х)

Терь немног о посадке:
Рика сидит за последней партой около окна, Моня перед ней, Кальц и Хаку чидят рядом в среднем ряду за третьими партами, Лили и Ран-ран тоже сидят рядом за парнями, ну а Карин - первой красавице класса достлось почетное место за второй партой в среднем ряду.

Отредактировано Эврика (2008-12-10 21:40:40)

0

2

А что самое интеренсое Полина,что Андуину место НЕ уделили!!!!тсправим эту...эту........НАГЛЕЙШУЮ ошибку и посадим Андуина за Карин.
Андуин и вся окмпания вошли в класс.
По классу прошёл шепоток.
ОТАКУ?!живые?!!!
-Толкиенист?О___о
-БЛЮ из Волчего Дождя?!
Андуин пофигестически уставился на "содержимаео класса"
-Аре-ареееее...мдос,это что,колония?
-Колния у тебя будет дома,а тут санаторий-прошипела Карин.
Андуин в один прыжок достин своей парты и уселся,закинув на неё сумку с учебниками.
Карин аакуратно села за первую парту и достала дневник.

0

3

Моне спокойно прошла за свою парту и сунула в полку под ней. Хаку сел за соседнюю оглядывая девушек, которые о чём то шептались
японский тихо шепнула моне парню. тот начал копаться в учебниках и наконец выудил один. ёнемура уже сидела, глядя в окно, и видимо, летая в облаках

0

4

Рика тоже поспешила сесть, но тут раздался голос Куренаи-сенсея.
Аааа! Вооот и выыыыы! Ребята, это наши новенькие. Примите их как следует А сейчас по традиции нашей школы, каждый из новеньких представится и расскажет немного о себе. Кто первый?
Повисла напряженная тишина
Я понимаю. Вы волнуетесь. Ну что ж... А... Ан... дуин. Ты первый!

0

5

аааа.вандерфул заняла самое лучшее свободное место)))
ей определённо нравится этот класс и эта амосфера.
неподолёку сидят рика и моне,вандерфул представилась и спрасила как их зовут,также узнав возраст и подобные прилюдные мелочи,которые спрашивают при знакомстве)

0

6

-Чё?...-Андуин придвинулся к Карин-Блин,что такое?мы так не договаривались...я бы что-то хоть написал,ат о...что говорить?-шипел он на ухо Карин
Та безразлично хмыкнула.
Делать нечего,Андуин вышел к доске засунув руки в карманы.
-Мда.С чего начать-то незнаю-"чёрт....про гонт не расскажешь..я же в этим мире НИКТо..вот ччёрт..."-Я рисовать люблю.-вруг выдал Андуин.
Карин непонимающе подняла бровь.
-Да.Рисовать.Что ни день-рисую,значит.Деревья там,др..людей,на-тюр-мор-ты-Дуня вошёл в азарт-Я в своём районе самый знаменитый художник,кстати говоря-Дуня скромно улыбнулся
Карин схватилась за голову. "он ни разу в жизни в руки уголь не брал...аааа..поможет только то если у него скрытый талант гения-художника....."...

0

7

Лилинет села за парту, перед Анемоне и так же посмотрела в окошко.
"Если здесь у всех есть двойники, то у меня тоже! Осталось ее найти и ..."
Девушка аж подпрыгнула от изумления: на траве перед школой сидела фиолетовая кошка с раной на лапке. Она так напоминала Лилинет Жезофию. Особенно, тогда, когда кошка повернулась и посмотрела на девушку своими черными, как вселенная глазами.
"Даа... надо срочно ее найти... надеюсь с ней все хорошо..."

Отредактировано Лилинет (2008-12-11 21:43:40)

0

8

анемоне тихохихикнула в кулак сосед с боку (хаку) лежал на парте и гоготал, но слава Б-гу тихо. Куренай-сенсей чуть ли не силой посадила Дуню на место и уткнулась в журнал
таак... следующий... следующая Айс Вандерфул и посмотрела на девушку немного коварным взглядом

0

9

вандерфул вышла к доске,неуверено,робко,смушаясь,но стараясь перебороть в себе все комплексы и страхи вышла к доске.
стоя у доски,она не могла смотреть на каждого из сидящих в классе,а видела класс - как нечто целое большое.
на вопрос учителя - вандерфул не долго думая , начала рассказывать как её зовут,что она любит и чего она хочет узнать в этой школе.
главное было не проболтаться про её настоящую судьбу.
впринципе всё прошло нормально,без лишних вопросов,что очень радует!+)

0

10

Так, хорошо, молодец, Айс. Можешь сесть... Следующ.. ая. Моруа Эврика.
Рика, которая уютно спряталась за спиной Мони на последней парте неуверенно встала.
Ну-ну, не стесняйся, выходи к доске.
Рика вышла и со своей меланхоличной, немного насмешливой улыбкой поглядела на класс.
Меня зовут Рика. Я из интерната Гинзуишоу... - повисло молчание и Рика растянула улыбку до самого предела.
Тонкая пытка...
Х-хорошо, Рика. Молодец. Садись - Куренай-сенсей сделала какую-то пометку у себя в журнале и недолго думая вызвала - эм... Хатори... К-к. аль.. Каль.. ци
Кальцифер - помог ухмыляясь Кальц и вразвалочку вышел к доске.
Хатори Кальцифер. Тоже из Гинзу... Гинзуишоу. Увлекаюсь боем. Кулачным - было слышно как встают дыбом волосы у местных задир - Не люблю пристовал - кто-то нервно кашлянул - Если кто-то по...
Молодец Хатори! Можешь сесть! - нервно перебила его Куренай - Так, сейчас у нас Хицугая Хаку

Отредактировано Эврика (2008-12-12 16:24:29)

0

11

главное чтобы она не говорила лишнего анемоне очередной раз готовилась хлопнуть окном и отвлечь Куренай-сенсей)) сосед по парте пытался как то спрятаться чтобы его не заметила сенсей, но та всётаки вызвала его. парень смущённо улыбался у доски
ано... соно... раньше я учился в другой стране... занимаюсь кендо...

0

12

- Ладно...следующая - Ринграднс Лилинет.
Лили отвлеклась от своих мыслей, и вышла к доске.
- Ну...имя вы мое знаете, фамилию тоже, возраст можете мой представить, т.к. я буду учиться в этом классе. Что еще? Родилась в Японии, живу с ба..., - Лилинет сделала небольшую паузу, - с бабушкой.
- Ну...у тебя есть хобби?
- Люблю вырезать из дерева стре...фигурки, какие-нибудь.
- Все?
- Ну, да.

Лилинет сделала важный вид. Из своего детства она помнила, что все старшеклассники были крутые, вот она и строила из себя такую.
- А, любимые телешоу?
Лилинет удивленно посмотрела, но после предложения учительницы сесть на свое место, девушка опять сделалась крутой и села.
"Если мне всегда придется стоять так удоски, то я заработаю скалиоз..." подумала девушка.

Отредактировано Лилинет (2008-12-12 18:10:05)

0

13

Андуин расплоставшийся на парте что-то колякакл в блокнотике проверяя свои художественные способности.
Он нарисовал что-то среднее между арбузом и свиньёй и с довольной улыбкой ткнул носком ботинка в стул Карин.
-Чё те?-шикнула она поворачивая голову
-Эт ты!-улыбка от уха до уха
-БлиН,ща по рож...
-Ну,а теперь Карин Миядзаки (ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD).-Куренай-сенсей уже порядком устала.
Карин с выдержанной улыбко проследовала к доске.
Рассказала что мол любит старую японскую литературу,бансай (любовь к которому якобы привила ей старенькая бабушка-соседка).
-ох,спасибо-сесней явно утомившейся (ну,тобеж утомлённая) вяло улыбнулась.
Карин села за парту.
-Хее,я чуть не расплакалсяяя-прошептал Андуин продолжая рисовать арбузы.

Отредактировано Андуин (2008-12-12 18:24:09)

0

14

так ну с учениками мы познакомились, теперь приступим к уроку она глянула на часы, что были на запястье и тихо выругалась. потом сделала милую улыбочку и принялась писать на доске
все открыли тетради и начали списывать с доски. хаку терпеливо кропотал над канджи, Саю они всегда давались легко...

0

15

Ну... все новенькие представились. Теперь можно начать урок. Таак... перв... ой к доске пойдет... Эврика. Мне нужно знать ваш уровень знания языка.
Ё-маё... - Рика почувствовала как у нее холодеет затылок. Кагешн она была ОТЛИЧНИЦАЙ, но это было давно и не правда... Девушка неуверенно подошла к доске.
И так... Эврика, что вы проходили в лицее Гинзуишоу?
Ну... русский проходили. Да, определенно проходили
.
Может, если строить дуру, меня посадят - но от Рики не отлипли.
Конкретнее, что именно?
Ну....
Ладно, я буду задовать вопросы
- И Куренай-сенсей будто проперло, она сыпала вопросами, а Рика с удивлением отвечала на все ее вопросы праильно. Просто дело в том, что жрицы Эльмин занимались с ней этим. Правда формулировки и некоторые наименования были чуть другими, но по логике мона было догадаться о чем идет речь.
Молодец, Рик. Заработала первую оценку.
Девушка облегченно чуть ли не побежала к своей парте и рухнула на нее.
Так, теперь к доске Ан... дуин

0

16

Андуин так глаза и выпучил.
-Эээээ?!-Он встал и с неврной улыбкой српросил-Чё писать-то?
РИИК!СПАСАЙ!готовность номер один!когда будет спрашивать - помогай!О__О мысленно естесвенно!-орал он про себя выпучивая глаза на Рик.
Карин в это время мирно равала листочек с чёртиком под которым было написано Карин - идиотка

0

17

Э? Дуня, ты чтоль? О! Я не утратила эту способность! Тааак...
Хорошо, Ан... дуин. Напиши мне слово экскурссия.
Э-К-С-К-У-Р-С-С-И-Я - Рика по буквам продумала слово
Дунь праильно написал
Таак... а теперь слово... - и так Куренай опять проперло. Дунь справился с задачей.

0

18

ёнемура наблюдала за стебаниями Куренай-сенсей.
дунь, не ори так громко! даже я слышу! девушка мимолётно посмотрела в окно и оеё взгляд остановился на мотоцикле и перешёл на ФРЕДЕРИКА
ээ??? он чего там делает?! она повнимательнее рассмотрела девушку на мотоцикле, но та была ей не знакома. анемоне откачнулась на стуле к рик
глянь в окно, фрид приехал! да ещё и на мотоцикле и опустилась назад, всё ещё глядя в окно

0

19

Ничего себе. Зачем? - Рика так и вытаращилась в окно.
Тем временем над Дуней начали стебаться еще пущщще. А Рика не посылала ответы. гыг...

0

20

Андуин с непонимаем уставился в дальнее окно.
-Андуин..всё с вами ясно.Садитесь-послышался голос Куренай-сенсей.
Андуин сел за прату и сощурил глаза.
-Чё там?-прошептал он Рик.

+1

21

Фридерик собственной персоной. - шепнула она в ответ и тут раздался звонок.
Все записали дз и куренай вышла из класса.
Ё-маё... Как то тут. Ну... Как я был 400 лет в заточении. Ощущение такое же - Кальц мотеро покосился на парочку местных задирал

0

22

-Аналогично-Сказал Андуин кальциферу)Баа!да с ним ДЭВУШКО!-Андуин уловил псоледние секунды когда девушка была видно-Жена?дочка?..илиии????
-Ё-моё,скоро узнаем-Карин устало уселась на парту Рик-Знаете...что-то мне как-то тут не очень

0

23

Шла перемена,ученики занимались самими разными делами,разошлись по всему классу,а наша компания была где-то у окна.Перемена прошла,и через несколько минут в класс вошли Фрид и незнакомка.Она выглядела чуть старше,чем ученица старшей школы,но всё таки являлась ею.Все ученики быстро разбежались по своим местам,тихо шушукаясь на счёт нового незнакомого учителя в их школе,но проявили к нему(Фредерику) уважение.Фрид и незнакомка двинулись к доске,встав лицом к классу.
Здравствуйте класс,я ваш новый классный руководитель и учитель математики Фредерик ф...Венас(Фрид решил не произносить свою полную фамилию,дабы не навести шумихи на учеников),или просто Фредерик-сенсей.Меня назначили на это место после того,как ваша прошлая кл.руководительница цволилась из школы,и я заменю её-сказал Фрид всему классу ровным и спокойным тоном.После сказанного он посмотрел на девушку.
А это ещё одна новая ученица...Селра Фантомхайв(слияние двух имён так забавно вышло,картинка в предыдущем посте во дворе школы)-она приехала из-за границы,но хорошо знает японский язык.Селра,можешь сесть-сказал Фрид розоволосой девушке.Та с улыбкой пошла к 3-ей парте в среднем ряду и села за неё,разложив все учебники и остальные принадлежности.
Ну чтож,начнём урок.Откройте страницу 265 учебника,а я пока напишу примеры заданий на доске-сказал Фредерик-сенсей и принялся за математику.

0

24

Какого лешего наш преподаватель, он?? - подумала Лилинет немного завидуя и немного сердясь.

0

25

Андуин медленно опустил челюсть.
-С...СЕЛРА?!-прошепталл он выпучив жёлтые глаза
Карин показала Андуину кулак.
-ТИШе,идиотина,это тебе не поле Ортханка-в своюб очередь прошипела Карин.
Андуин ещё с раскрытым ртом попытался написать примеры,но получалось плохо.аааа.. унас вообще н етакие вот цифюркиииии...блин...-поругивался он коряво  прописывая 123.

+1

26

О, Слава Эльмин! Я это все знаю - улыбалась себе под нос Рика и красиво выводила каждую цыферку.
Э... Рик. Че это ваще? - Кальц Наклонился через проход в ряду к Рик
Потом обьясню. Пока переписывай.
Понял, не дурак.
Еще какой...

0

27

Хм,к доске решать задачу пойдёт...Моруа Эврика-позвал Фрид первую жертву.
Все данные прописаны,осталось только решить саму задачу-с улыбкой сказал Фрид и сел за стол.Представь,что это коофицент огня и льда у тебя внутри-намекнул Фредерик Эврике (телепатически).

0

28

к-к-классный руководитель?! он что издивается на весь класс подумала саюми (естественно слышали её только те кто читали мыслью
я конечно подозревала нечто подобное но чтобы так... девушка переборола эмоции и открыла тетрадь

0

29

Да что ж я такая популярная то, а? - Рика прокляла весь мир, благо еще молнии не засверкали.
Ну что ж... О! Слава Эльмин!!! - Рика быренько своим кукольным почерком отличницы выела решение задачи и повернулась с довольной меланхоличной улыбкой к Фриду.

0

30

Андуин косил глаза на Фредерика.
-если этот олень меня вызовет.....я ему его роженьки дома-то поотрывааааю-думал Андуин переписывая цифорки.
жесть а не жизнь...блин..как людишки живут...палочки...плючеки какие-то...-думал Дуня списывая с доски решение-всё,тут нифига не весело...надо сматываться от седоваааа...думаю Зажигалка меня поодержит...мда...кхм..-Дуня наконец смог переписать цифру 4.-...надеюсь...не на всех уроках так нудно...
Карин уже всё благополучно перепесавшая смотрела на часы

0

Вы здесь » Япония » Старшая школа Хосеки » Класс 2-3