В гостинную вошли Фрид и Селра.В ней как всегда всё уже было готово к ужину,Себастьян только положил все столовые приборы по порядку и налил выпивки(всякой разной).
Фрид и Селра пока сели на диван,ждя остальных,ведь невежливо есть,когда собрались не все.
Селра,ты какая-то грустная сейчас-сказал Фрид,посмотрев на неё.Та сняла очки.
Мне...я...хочу обратно в Гонт...ведь ты создал меня там...здесь я сама не своя...я сама немогу этого понять,ведь я же даже не живая...
Не говори так!-перебил её Фрид,немного грубым голосом.Прости,продолжай
Мне здесь не по себе,я уже свыклась с этим телом,голосом и характером,но...всё таки мне здесь не место,я хочу в Гонт-с грустью и жалостью в голосе произнесла Селра,которая легла на плечо Фрида.
Извини,но...я немогу тебе этого обещать,я сам хочу вернуться,но как видишь мы ничего не можем поделать...-уже почти шёпотом сказал Фрид,гладя Селру по голове.
Они тихо сидели и смотрели на камин в ожидании остальных.
Гостинная
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться312008-12-15 18:48:42
Поделиться322008-12-15 18:54:29
Андуин напяливший джинсы и майку защитного цвета (бедная Карин все деньги почти потратила ХDDD) и Карин в платице вошли в гостинную.
-Ура,нямняямкооо!-Андуин уже сел на стул и облизнулся.
Карин вздохнула и пробормотала."горе ты моё луковое....".
-Ой,вы уже тут-удивилась она взглнув на Фирда и Селру-Фрид,сколько надо терпения что бы всех нас содержать!-пробомротала она смотря на стол наваленный всякой всячиной-Мне даже как-то не по себе,честно-она кашлянула.
Андуин недовоально свиснул.
-Эгегееей!где там все,а?я есть хочуууу
Поделиться332008-12-15 19:00:20
Фрид и Селра улыбнулись гостям и тоже сели за стол рядом.
Можешь не задумываться об этом,Карин,то,что вы недоедаете,вы едите на следующий день!-мрачно сказал Фрид(появляется картинка,где он больше всех и с клыками XD)Шучу,шучу,конечно же нет,каждый день всё свежее и натуральное,попробуйте этого малюска,такой вкусный-предложил Фрид гостям,взяв себе порцию.
А я себе пожалуй возьму...окуня-сказала Селра немного безразличным голосом,соединнёным с желанием поесть.
Поделиться342008-12-15 19:09:14
Лилинет оставила пакеты с новой одеждой на кресле и присоединилась к столу. Жезофия вошла в комнату и вяло уселась на подоконнике.
- Итадакимас, - прошептала девушка и приступила к еде. Она брала только овощи, салаты (без какого-либо мяса) и морепродукты, - Жезофия, лови!
Лили бросила кошке маленькую креветку, та быстр села и распахнула рот и, поймав ее, начала тщательно жевать, за тем так же мирно легла.
Поделиться352008-12-15 19:11:12
Рика вошла в стловую и села за стол.
Ой, вы... рыбу... ЕДИТЕ - немного ужаснулась Рика, в которой говорила Айна.
Да... а что? - Кальц положил себе кусман форели (ее ведь тоже едят).
Ну... а мне пожалуй просто... риса.
Да ты что? Голова работать не будет, если есть не будешь. Следовательно, кто будет мне помогать учиться? Следовательно меня выпнут из школы, следовательно все будет плохо - говорил Кальц, накладывая Рик полную таерлку всего.
Логическая цепочка - пять баллов - улыбнулась девушка, смотря на гору на ее тарелке.
Поделиться362008-12-15 19:18:58
миранда тоже вошла в комнату и села за стол
Простите, немного опоздала Девушка положила себе в тарелку несколько рыбок
Поделиться372008-12-15 19:30:03
саюми и хаку как обычно сели рядом и принялись ужинать с остальными. Хаку положил себе всяких морепродуктов. моне же положила себе рис и какую то рыбу. есть не очень хотелось...
Поделиться382008-12-15 19:32:00
Оу,я же совсем забыл про своего факела-вспомнил Фрид,перестав есть и проглотив едуСебастьян,разузнай,есть ли в Мексике кто-нибудь,похожий на меня прежнего,если да,привези его сюда-сказал Фрид Себастьяну.Тот поклонился и удалился )
Вы ничего не почувствовали,пока были в школе,какую-нибудь чужую магию или ещё что-нибудь?-спросил Фрид всех сидевших за столом.
Поделиться392008-12-15 19:46:38
девушка задумалась.
я кажется ничего не чувствовала... а...
...а что случилось? перебил её дракон. саю раздражённо на него посмотрела
Поделиться402008-12-15 19:50:38
Поскольку нам нужны приключения, я отвечу Фриду...
------
Да, помоиму за нами прокралась Эмилия с Фьоргом. Что-то не очень сильное, но сильнее нас - Рика ковырялась вилкой в тарелке.
Уж своего братца я где угодно узнаю - скривился Кальц
Поделиться412008-12-15 19:56:07
-мда.Выходные на смарку-констатировал факт Андуин поглощая огромный кусман мяса-Да прибить их наконец надо,а...достали уже,ей-Богу-он запил всё сочком-Мдо...а я не чувствовал ничего
-Ой,а кто бы сомневался-мило пропела ,Карин поедая салатег-Ты у нас такой беспечный!сколько мне ещё с тобой няньчиться?
-Много-коротко и ясно ответил Андуин-Ну,дрогие мои,чё делать будем (россияне?ХDDD)
Поделиться422008-12-15 19:59:31
Тебе точно надо будет учиться,как и остальным из вас,а мне вас...учить!(опять картинка с большим Фридом с клыками XD)-шутучно произнёс Фрид,доев свой ужин и вставая из-за стола.Селра тоже всё доела и отправилась вместе с ним в сад.
Незабудьте на завтро уроки сделать-с ещё большей издёвкой сказал он
-=Сад=-
Поделиться432008-12-15 20:00:18
эмилия с фьоргом?! саю чуть не поперхнулась. Хаку тоже был в шоке
мм... сомневаюсь, что... она тоже прошла... может ты ошиблась?
да, скорее всего. им незачем здесь появляться.
Поделиться442008-12-15 20:03:27
- И как мы будем сражаться? Нашей силы осталось, меньше половины. - напомнила девушка прослушав разговор.
Поделиться452008-12-15 20:06:19
Миранда внимательно слушала Фредерика, Хаку и Саюми. Сама она уже доела, и чуть отодвинув тарелку, поставила локти (немного неприлично но ладно) на стол, чтобы подпереть руками подбородок
Поделиться462008-12-15 20:13:37
Да, если Кальцифер говорит, что почувствовал Фьорга, значит и Эмилия при нем - задумчиво припечатала Рика - Возможно их засосало вместе с нами, но их выбросило в другом месте. Но что нам сделает Эмилия.
Много чего нехорошего. Тем более ты сама почувствовала, что они сильнее нас. Им каким то образом удалось сохранить больше магии.
Да, но теперь она здесь, а не в том мире. Мы же не будем сражаться.
Хм... у Форга всегда кулаки чешутся.
Поделиться472008-12-15 20:18:35
сражаться нет смысла я думаю... мы только израсходуем все силы! восстановить их в этом мире очень сложно. думаю и Эмилия это понимает. девушка глотнула из стакана не думаю что они сохранили больше магии...
Поделиться482008-12-15 20:28:22
Фредерик и Селра после магической тренировки в саду,вернулись в гостинную к остальным.
Мы с Селрой точно сможем им противостоять,наша магия сохранила свою силу,а может стала и лучше,но что делать вам,я пока незнаю,но думаю,что мы что-нибудь придумаем-с улыбкой сказал Фрид,сев обратно за стол вместе с Селрой.
Поделиться492008-12-16 20:59:44
Хаку встал из-за стола и направился в комнату. анемоне последовала за ним, но потом на секунду остановилась
не стоит нас недооценивать, Фредерик. мы тоже кое-что умеем с немного хитрой улыбкой произнесла девушка и щёлкнула дверью
== комната анемоне==
Поделиться502008-12-16 22:06:30
Рика еще немного поковыряла в тарелке, для вида, ятобы Кальц не орал, и тоже встала из-за стола.
Фрид, магия не может стать лучше в мире Людей. Возможно только то что мы научимся трудиться, чтобы пользоваться магией - На ходу (наверное) размышляла Рика.
Общем не буду достовать =Комната Рики=
Поделиться512008-12-17 10:16:34
-Не,ну вот это нормально?даже "пока,Андуин,Великий наш!" не сказали....безкультурные существа!-причитал Андуин совсем не обеспокоенный тем,что Эмилия и Фьорг пробрались в этот Мир.Наверно,пара стаканов виски сделало своё дело.
-ОкАй,Фрид...я пошёл-помахал рукой Андуин и с сонной улыбкой вышел из гостинной.
-О Боже...пока Фрид,Селра-Карин устало поплелась следом за Дуней.
===Супер-пупер-комната-Дуни-и-Карин===
Поделиться522008-12-17 16:58:44
Фрид и Селра,встав из-за стола,помахали рукой Карин и Дуне.Прислуга начала уберать со стола,а Фрид и Селра всё ещё стояли около него.
Оу,уже поздно,пошли?-спросил Фрид Селру с улыбкой,посмотрев на часы.
Конечно...пошли-с маленьким безразличием сказал Селра,взяла Фрида за руку и они ушли к себе в комнату
-=Комната Фрида=-