Комната была в векторианском стиле,очень большая и очень красивая,на стенах висели картины и канделябры,с двух сторон были огромные окна с синими шторами,в центре стоял огромный стол с большим количеством стульев. Около окон стояли диваны и кресла,а у самой большой стены висел огромный плоский телевизор.
Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22008-12-09 21:44:35
Рика заблудилась и набрела на гостиную.
Эм... может по счастливой случайности нас найдут?
Не думаю... - скукслися Кальц. Он напрягался, чтобы быть в образе человека.
Ну тогда присядем - Рика села и задумалась
О та... наша дэвушка выглядела щаз контрастно. На контрасте кавайного сарофана восседала Триша, как пояс.
А тебя в.. эту... шк... школу... пустят со змеюгой?
Рика не ответила, она меланхолично созерцала свои туфельки
Поделиться32008-12-09 21:51:15
==комната Анемоне==
хаку первым вошёл в помещение. там уже сидели рик и кальцифер
вы уже тут?
ранние пташки парень ухмыльнулся
Поделиться42008-12-09 21:55:20
Вы тоже не совы - буркнул Кальц и толкнул Рику локтем. Девушка рассеянно посмотрела поверх голов нашей парочки и как-то шизонуто улыбнулась
Привет!
Кальц покрутил пальцем у виска.
Ну... что? Пойдемте завтракать? Или здесь это неприлично? Приходить на завтрак без приглашения - Рика волшебным образом пришла в себя и посмотрела в глаза Мони
Поделиться52008-12-09 22:00:32
моне села в одно из кресел, хаку встал и облокотился на спинку.
сомневаюсь что себастьян так быстр. кстати рик, где ты жила до попадения в гонт? хаку в это время пошёл рассматривать странные устройства по всей комнате
Поделиться62008-12-09 22:10:48
Я жила в интернате Гинзуишоу. Получала деньги почтой от Мэридин. Раз в два месяца она меня навещала просто по обязонностям опекуна. О, лучше б она этого не делала. По документам я должна числиться как погибшая - объснила Рика.
Тут в комнату вьехал поднос с канапэ, чайничками с молоком, чаем, какао и кофе. На подносах стоял свежий хлеб и то чем его можно было намазатью
Теперь все вы числитесь, как мои подопечные - объявил дворецкий (никак не запомню его имя) и раздал Рик, Кальцу, Хаку и Моне паспорта и какие-то бумаги. Рика посмотрела на фото в паспорте и ошалела.
Откуда вы гашли мою старую паспортную фото?
Мы рапологаем некоторыми связями, мисс Моруа, а сейчас предлагаю вашему вниманию...... завтрак. В 8.30 у вас начинается школа. Лицей Хосеки, Мисс Енемура он знаком. Все нужные учебники находятся у вас в комнатах.
Поделиться72008-12-09 22:18:05
Анемоне ошалела когда взяла бумаги. хаку тоже был порядочно удивлён
когда вы успели?! парень взял бутерброд.
не удивлюсь если он маг... девушка взяла чашку и поставила её на колени
Поделиться82008-12-09 22:28:38
Ран-Ран оглядываясь добралась до гостинной. она была там не первая...
а... э... привет на её лице расползлась глупая и немного искусственная лыба. Она расплела косу и направилась к креслу
Поделиться92008-12-09 22:35:16
Доброе - улыбнулась Рик и намазала хлеб маслом
Утро - неоглядываясь закончил Кальц - Рик, а чт это а странная субстания? - он показывал на канапе с икрой
Это канапе. Ка-на-пе. Должно быть вкусно - пожала плечами Рик и забрала ножик из рук парня - Нож в этом мире - не оружие.
А для чего он еще нужен? - искренне поразился Кальц
Ц - Рика молча намазала бутрброд Кальцу и положила ему на тарлку - Вот. Ой, мама... вы ж даже не знаете как извлекать корень..
Ты что? - оскорбился Кальц -Конечно же тяпкой и лопатой!
Рика закатила глаза и отхлебнула из своей чашки
Поделиться102008-12-09 22:39:04
моне усмехнулась. Хаку с мученическим лицом сказал
меня вот эта вот он показал пальцем на анемоне учила
вот видишь? не зря пробурчала моне отрываясь от чашки
Поделиться112008-12-09 22:41:25
Рика про себя кровожадно улыбнулась, с наружы это никак не выразилось.
У меня есть серьезный вопрос. Если портал откроется. Собиратесь ли вы обратно на Гонт?
Поделиться122008-12-09 22:45:02
анемоне задумалась
и здесь и в гонте моё прошлое... магия уже стала частью меня... хотя, если я стану тренироваться я смогу развить те же способности
даже не знаю...
хм... а я бы остался заметил Хаку откусывая от канапе с икрой
Поделиться132008-12-09 22:59:05
Наша магия здесь сильно ограниченна, возможно со временем она вообще исчезнет, следовательно возможность попасть обратно на Гонт будет падать. С Другой стороны, возможно из-за того что не человек попал из этого мира в гонт, а мы из гонта. Вероятно мы принесли с собой часть магии Гонта. Следовательно появилась трещина мжду мирами и поток магии медленно, но верно заполняет этот мир.
Мда... Логическая ципочка просто шикарна -прозудела Триша - что-то мне трудно разговаривать
Не мудрено. Магия тебе больше не помагает.
Поделиться142008-12-09 23:03:16
моне поставила кружку на тележку
думаю если ежедневно тренироваться можно хотя бы наполовину восстановить наши силы...
на это уйдёт много времени. мне уже сейчас с трудом удаётся изменять форму... анемоне взяла бутербродик
Поделиться152008-12-09 23:06:45
Ммм... Раз наши способности ограничены по магии, значит должны, просто обязаны открыться другие таланты. До этого я училась в музыкальной школе и занималась фигурным катанием. Я это к тому... что в школах есть кружки - Рика тоже поствила чашку и тарелку на поднос. Кальц поступил так же
Поделиться162008-12-09 23:52:07
лично я заполню свободное время занятиями магии... за 500 лет она стала неотъемлемой частью меня и так просто от всего отказаться... моне была серьёзной... тут повисло немного неловкое молчание и ёнемура нарочито бодрым голосом сказала
где андуин, фредерик и карин? что то они заспались
Поделиться172008-12-10 19:56:49
Лилинет зашла в гостиную.
- Доброе всем утро, - пробубнила девушка, садясь на кресло, свесив ноги с подлокотника и поставив голову на другой, - И так? Какие планы??
Поделиться182008-12-10 20:21:32
моне который раз заметила позу Лили и немного склонив на бок голову сказала
Себастьян уже оформил все документы и принёс форму с учебниками в комнаты. в 8.30 надо быть в школе... амнемоне по привычке глянула в окно, но мотом вспомнила, что это всё таки мир людей и перевела взгляд на стену, на которой висел циферблат
сейчас 7.20
Поделиться192008-12-10 20:42:24
Можно еще час поваляться!! - Лили попыталась уснуть, но у нее не получилось. Тогда она открыла глаза, поежилась на кресле и не найдя удобное положение, встала в поисках того, с чем можно было повозиться этот час. Она прошла по комнате, но там были только неинтересные книги. Тогда девушка взяла книгу в голубой обертке. Это была книга со сказками. Усевшись в кресло в своем любимом положении, девушка погрузилась в мир сказок, иногда улыбаясь от веселых стишков и шуток.
Поделиться202008-12-10 20:54:20
Рика встала с мягкого кресла.
7.20... Может встретимся у выхода из дома в 8.10? Моне, ты ведь знаешь где школа?
Машина господина Фридерика отвезет вас - осведомил всех Себастьян - Сейчас собирайтесь в школу.
Рика улыбнулась и пожавши плечами пошла в свою комнату
Поделиться212008-12-10 20:58:54
- Одеваться?! Уже сейчас? - не отрываясь от книги бросила Лили, - Вам что бы одеться, понадобиться час??
Поделиться222008-12-10 21:04:00
Вот и Великая Шеломаева.
******)
Андуин сунус бутерброт в рот тчо-то пробормотал,вздохнут,покряхтел.
-Мда.Идём,лохудрочко,новые свершения ждут нас!
Карин пнула Андуина под зад и дружная двойка пошла в свою комнату.
Поделиться232008-12-10 21:04:43
этот выход ещё надо найти... тихо пробормотал Хаку. моне улыбнулась, услышав это.
ёнемура-сан встала и направилась к своей комнате.
идём-мдём девушка обернулась на дракона. тот с книгой в руках медленно пошёл за спутницей
Поделиться242008-12-10 21:07:53
Ну... - девушка явно не хотела вставать, но так же ей не хотелось, что бы все ее ждали. Она встала, положила книгу на место и пошла в свою комнату.
Поделиться252008-12-10 21:23:02
- Что? Я первая? - сказала девушка войдя в гостиную. Она достала ту книжку и продолжила свое чтение на том же месте в том же положении.
Поделиться262008-12-10 21:23:33
Андуин с сумкой за спиной снова вошёл в гостинную.
-Ээээээ...слушайте,а постоянно туда так рано,а?-недоваольно спросил он протирая один глаз и садясь да кресло.
Карин аккуратно укладывала свои аолосы в пучок.
-Те,ленивое создание рано будет даже 12 часов...-буркнула она пнув кресло на котором сидел Андуин.
-Слушайте,когда пойдём-о?Моня придёт и усё да?-почёсывая шею спросил Дуня
Поделиться272008-12-10 21:29:28
Да... а еще тут и по субботам учатся. Воскресенье свободно. Кружки по желанию. Гордись, Хосеки очень пристижная школа - улыбнулась Рика.
Э... - еще сильнее скуксился Кальц. Сумка Рики в его руках, будто тянула его к земле - и каждый день носить эти свертки?
Это называется рюкзак. Ну ты хоть чуть чуть понял корни?
Какие именно?
Квадратные.
Это не те которые тяпокой и лопатой?
Нет, и так... корень из... 36?
эээ.... шш..
ну?
шшшесть?
ДА!
Поделиться282008-12-10 21:32:47
-Фигасе!!!!-Карин аж чуть не упала-Да рИк у тебя Каль рекодсмен!У мну Этот дроу недоделанный кравтратный корень их 4 найти не может,а тут 36!!!!!
Андуин фыркнул.
-Зато я на координатной плоскости отрезки чертить умею....-пробубнил он и надулся.
-Т_Т блин,это иБобие сможет зделать!
Отредактировано Андуин (2008-12-10 21:33:03)
Поделиться292008-12-10 21:36:22
Миранда летела в гостинную в школьной форме с портфелем в одной руке.
ой, я думала, что опоздала она улыбнулась и почесала затылок. Выглядела она в сэйлор фуку мило.
Поделиться302008-12-10 21:37:53
наша парочка вошла в гостинную в боевой готовности
идём чтоли? 8 часов уже