Просторная светлая комната, выполненная в Викторианском стиле в холодных тонах. Двуспальная кровать, стоит в неком углублении стены, так, что пока не пройдешь в середину комнаты, кровать не увидишь. Шкаф-купе, встроенный в стену, на зеркале шкафа нарисован узор в стиле Гатышной Лолиты. На комоде расставлены куклы на шарнирах в роскошных платьицах (ну, такие как в Розен Мэйден). Большой письменный стол, над которым висит полка с книгами. Так же есть мальсенький балкончик, с выходом на северную часть сада. Мягкий коврик и просторный диван. Освещение выполнено под свечи, так что комната находится в достаточно светлом, но полу-мраке.
Рика посмотрела на названия книг. Сказки, учебник астрономии, травник и учебники по мелочам, типа словарей и справочников. Девушка улыбнулась, сожитель этой комнаты был ей близок. Рика пошла к трем шарнированым куколкам, но тут в дверь деликатно постучали и вошли. Дворецкий принес одежду.
Спасибо... - улыбнулась Рика, принимая кипу одежды среди которых были и достаточно теплые верхние вещи.
Дворецкий пкланился и ушел.
Кальц, ты же раньше хоть языком пламени был. Что с тобой?
Плохо мне. Это не мой мир.
Ну, смотри, тут есть подсвечник, может он тебе поможет?
Эх...
Рика подошла и взяла, подсвечник, который стоял рядом с блондинистой куколкой в зеленом платье. Кальц моментально появился в виде пламени в этом подсвечнике.
Я пока переоденусь - Рика накрыла чем-то подсвечник и переоделась в http://i027.radikal.ru/0812/25/c12922dc4b15.jpg сарофан.
Теперь я в стиле этих кукол - усмехнулась девушка и крутанулась рядом с зеркалом.
Ты другая. Другая Рик так бы не делала, Айна?
Нет, это я, Рик. Просто с другим характером - ^___^
Отредактировано Эврика (2008-12-09 16:57:12)