Япония

Объявление

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Зима
Погода:

GISMETEO: Погода по г. Токио

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^

Всех срочно прошу пройти сюда

Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Япония » Особняк Фрида » Комната Эврики

Комната Эврики

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просторная светлая комната, выполненная в Викторианском стиле в холодных тонах. Двуспальная кровать, стоит в неком углублении стены, так, что пока не пройдешь в середину комнаты, кровать не увидишь. Шкаф-купе, встроенный в стену, на зеркале шкафа нарисован узор в стиле Гатышной Лолиты. На комоде расставлены куклы на шарнирах в роскошных платьицах (ну, такие как в Розен Мэйден). Большой письменный стол, над которым висит полка с книгами. Так же есть мальсенький балкончик, с выходом на северную часть сада. Мягкий коврик и просторный диван. Освещение выполнено под свечи, так что комната находится в достаточно светлом, но полу-мраке.

Рика посмотрела на названия книг. Сказки, учебник астрономии, травник и учебники по мелочам, типа словарей и справочников. Девушка улыбнулась, сожитель этой комнаты был ей близок. Рика пошла к трем шарнированым куколкам, но тут в дверь деликатно постучали и вошли. Дворецкий принес одежду.
Спасибо... - улыбнулась Рика, принимая кипу одежды среди которых были и достаточно теплые верхние вещи.
Дворецкий пкланился и ушел.
Кальц, ты же раньше хоть языком пламени был. Что с тобой?
Плохо мне. Это не мой мир.
Ну, смотри, тут есть подсвечник, может он тебе поможет?
Эх...

Рика подошла и взяла, подсвечник, который стоял рядом с блондинистой куколкой в зеленом платье. Кальц моментально появился в виде пламени в этом подсвечнике.
Я пока переоденусь - Рика накрыла чем-то подсвечник и переоделась в http://i027.radikal.ru/0812/25/c12922dc4b15.jpg сарофан.
Теперь я в стиле этих кукол - усмехнулась девушка и крутанулась рядом с зеркалом.
Ты другая. Другая Рик так бы не делала, Айна?
Нет, это я, Рик. Просто с другим характером
- ^___^

Отредактировано Эврика (2008-12-09 16:57:12)

0

2

Рика зевнула...
А пижама тут предусмотрена? - девушка порылась и достала совершенно кукольную пижамку - Кавай! - и одела
http://s52.radikal.ru/i135/0812/ec/fceb20f88edc.jpg
Ё-маё...
Девушка нырнула под тепле одеяло, но долго не могла заснуть. В голову все лезли воспоминания о Гонте вперемешку с воспоминаниями этого мира.

0

3

Эврика проснулась от того, что что-то ползало у нее под одеждой.
О Ками-сама! - пронеслось в голове Рики - Кальц - пискнула Рика еще непроснувшимся голосом
Чееее? - зевнул тот
Спасай - прошептала та
О? Э?? - Кальц мгновенно материализовался парнем и срвал одеяло. Триша устраивалась поудобнее на животе Рики - Дуреха, я думал печать открылась - Парень разочарованно опучтил одеяло обратно на девушку.
Прости! - Рика виновато на него посмотрела из-за одеяла.
Лааадно... Вставай уже. День в разгаре - улыбнулся Кальц.
Рика встала и переоделась за ширмой в свой сарофан и пошла в столовую.

0

4

Рика вошла в комнату. На кровати лежала форма, а на столе сумка через плече уже собраная.
Рика посмотрела внутрь.
Они угадывают мои желания! - рика посмотрела на пинальные пренодлежности и тетрадки в оттенках голубого.
Одевайся - Рика пихнула в руки форму Кальца.
Е-мае... - Кальц где-то переоделся и Рика тоже.
Твое кимоно было лучше - скривился он.
Хватит - Рика надела на него сумку с учебниками - Вот, надо носить так.
Ух, тяжелые
Знания всегда тяжелые
- ^___^
Давай потащу твою
Да нинада!
Давай!!

Парочка вышла к выходу из дома

0

5

Рика  и Кальц зашли в комнату. Кальц первым делом завалился на диван и закрыл глаза.
Рика прошла за ширму и переоделась в сарофан.
Я убила ее...
Факела? Молодец...
Она такая затюканая была. Неужели я такая же?
Когда ты появилась у Эльмин ты была такой же.
Да откуда ты занешь?
Я с неба видел, да и когда ты меня поймала, ты была такой же.
Да ну тебя! Думаешь, это ты на меня подействовал?
В какой-то степени ДА
- ухмыльнулся Кальц.
Хорошее у тебя эго... Раздутое такое - улыбнулась Рика - Ну все, пошли, пора на ужин. Тут наверное опаздывать неприлично.
=Комната Мони=

0

6

=Гостиная=
Кальц завалился в комнату.
Каааак я устааал. Эта ваша школа так выматывает.
Рика села за письменный стол и достала учебники.
Ну ты и зубрила. Еще и после школы... - ухмыльнулся Кальц и разлегся на диване.
Нет, это входит в обязанности учеников. Это домашнее задание.
Зачем это все? На Гонте это не нужно. С корнями все просто. С ними справляются топорами и лопатами. А тут корни поддаются только... да они вообще не поддоются
!
Да все очень легко! Меня Каролина и Эвелина учили. На Гонте это все тоже проходится.
Поможешь с дз
? - Кальц кавайненько посмотрел мокрыми глазками.
Ну садись - Рика разложила алгебру на столе - Смотри, чтобы сократить дробь с корнем надо... - Так Рик и Кальц сидели бок о бок в обнимочку и мирно учили алгебру. Кальц от усердия даже кончик ручки в рот засунул - Ты что, уже устал? - сросила Рика, когда Кальц начал прикладываться на ее голове, т.к. для ее плеча он был слишком высокий.
Угу - Кальц даже не дмал убрать голову.
Ну и ладно. Просто слушай, авось что-нибудь запомнишь - Рика положила голову ему на плече, он полжил голову ей на голову и так они просидели еще один уютный час, уча матешу.

0

7

ООС: не удержалась.
вечер, бок о бок... математика... РОМАНТИИИЧНООО

0

8

Все - Рика громко захлопнула учебник, от чего Кальц вздрогнул и пробудился от полу-дремы - ты все понял?
Ну... да.... ТАК, теперь моя очередь блистать. Давай развлечемся (ХD)
Ты меня пугаешь
Да все просто! Давай тренероваться в магии
- Кальц встал со стула и поднял за руку и Рику.
Ну, пойдем - Рика взяла свои карты Таро и наша компашка поперлася в
=Зал боев, или как там его=

0

Вы здесь » Япония » Особняк Фрида » Комната Эврики