Под всем особняком находится огромное подвальное помещение,напоминающее ремонтный цех,но в большей степени как мастерскую-чертёжную(всмысле здесь больше придумывали,чем создавали).Этот огромный железный зал соединял два помещения:ремонтный цех и парковку для автомобилей,выходящию из особняка.Машин было много,от антиквариатных моделей,до новеньких авто и мотоциклов.В самом цехе было много самых разных преспособлений,от маленьких до больших,большинство из которых создал сам Фрид.Весь цех был чист,а поверхность напоминала металл,но очень светлый и почти зеркальный.Там же был лифт,соединяющий все этажи и основные комнаты особняка.
Дверь лифта открылась.Оттуда вышли Себастьян,Фредерик и Селра,сидевшая у него в кармане,чтобы Себастьян не заметил.Через несколько секунд она быстро вылетела из него и спряталась за маленькие детальки,лежавшие на большом столе.Фрид и Себастьян подошли к нему.
Себастьян...тут такое дело...вообщем...-хотел сказать Фредерик,но понял,что лучше просто показать.Он раскрыл свой костюм в области груди.Часть кожи спала из-за битвы,под ней были заклёпки из металла чёрного цвета,некоторые из них просто выпадали,некоторые висели криво.Из промежутков было видно внутренности Фредерика(точнее механизмы).Себастьян очень удивлися тому,что увидел,но вскоре удивление прошло.
И так всё тело-сказал ему Фрид.Мне нужна твоя помощь со всем этим.Недавно много чего произошло,как нибудь тебе расскажу,а сейчас времени мало,из-за этого моё тело повреждено,ты не мог бы помочь мне его починить?
Конечно помогу,господин.Думаю,что это только малая толика всего того,что случилось,ведь так?-спросил Себастьян,доставая странные инструменты,которыми начал работать над Фридом.Тот уже лежал на столе.
Да,только маленькая толика...ай,аккуратнее
Извините,господин...
Так прошло время,Себастьян сделал всё,что было нужно и удалился.Фрид и Селра всё ещё оставались в мастерской.
Тааак...а тебя бы тоже следовало бы изменить...-сказал Фрид с вампирской улыбкой