просторное помещение. У левой стены стоит большая кровать с резной спинкой. справа от неё тумбочка с лампой и прочими мелочами у тумбочки в углу стоит большой тёмный шкаф в котором пусто. Напротив двери большое светлое окно с лёгкими занавесками. У правой стены письменный стол средней величины с несколькими ящиками и большой настольной лампой. у стола стоит обычный стул (обычный для этого дома). посреди помещения на ковре 2 кресла и невысокий журнальный столик.
девушка осторожно заглянула в предпоследнюю комнату и открыла дверь пошире
мило... она подошла к окну и положила руки на подоконник. оттуда был виден сад... в дверь кто то постучался. анемоне резко обернулась, это был дворецкий
я принёс немного одежды, которая, возможно, вам подойдёт
э...э... спасибо большое моне поклонилась и взяла из рук дворецкого несколько юбок, кофт и платьев
столько одежды... даже пальто и свитер есть
может выйдешь? из жемчужины появился мрачный Хаку.
я сильно ослаблен и каждое перевоплощение мне дорого обходится девушка разложила на кровати одежду и принялась выбирать. вскоре на кровати осталась лишь чёрная юбка чуть выше колена, голубая кофта с длинным рукавом и сиреневый свитер, который был чуть-чуть великоват. Хаку всё это время наблюдал за моне
отвернись парень хмыкнул и повернулся спиной. анемоне умудрилась быстро переодеться и развернулась к дракону, тот тоже обернулся.
а мир людей не так уж плох... заметил он. девушка села на мягкую кровать, Хаку откинулся рядом, заложив руки за голову и глядя в потолок
рик видимо придётся узнать моё настоящее имя
тут некому тебя искать и незачем скрываться
хотя... да, ты прав