Япония

Объявление

.:*°۞°Ξ ₪~Мир Гонт~₪ Ξ°۞°*:.

Администрация
Нэрот
Анемоне

Модераторы
Эврика
Андунин

Важное в игре:
Читать правила!
Время года:
Зима
Погода:

GISMETEO: Погода по г. Токио

Здравствуйте, дорогие участники и гости форума!!! Наша ролевая только создалась, нужны персонажи, которых не мешало бы узнать, и думаем, именно вы будите с нами играть^^

Всех срочно прошу пройти сюда

Наруто - всё будет по-нашему!!!
Внимание!!!
Анкета

Правила
Требуются в игру:
Вы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Япония » Особняк Фрида » Комната Анемоне

Комната Анемоне

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

просторное помещение. У левой стены стоит большая кровать с резной спинкой. справа от неё тумбочка с лампой и прочими мелочами у тумбочки в углу стоит большой тёмный шкаф в котором пусто. Напротив двери большое светлое окно с лёгкими занавесками. У правой стены письменный стол средней величины с несколькими ящиками и большой настольной лампой. у стола стоит обычный стул (обычный для этого дома). посреди помещения на ковре 2 кресла и невысокий журнальный столик.

девушка осторожно заглянула в предпоследнюю комнату и открыла дверь пошире
мило... она подошла к окну и положила руки на подоконник. оттуда был виден сад... в дверь кто то постучался. анемоне резко обернулась, это был дворецкий
я принёс немного одежды, которая, возможно, вам подойдёт
э...э... спасибо большое моне поклонилась и взяла из рук дворецкого несколько юбок, кофт и платьев
столько одежды... даже пальто и свитер есть
может выйдешь? из жемчужины появился мрачный Хаку.
я сильно ослаблен и каждое перевоплощение мне дорого обходится девушка разложила на кровати одежду и принялась выбирать. вскоре на кровати осталась лишь чёрная юбка чуть выше колена, голубая кофта с длинным рукавом и сиреневый свитер, который был чуть-чуть великоват. Хаку всё это время наблюдал за моне
отвернись парень хмыкнул и повернулся спиной. анемоне умудрилась быстро переодеться и развернулась к дракону, тот тоже обернулся.
а мир людей не так уж плох... заметил он. девушка села на мягкую кровать, Хаку откинулся рядом, заложив руки за голову и глядя в потолок
рик видимо придётся узнать моё настоящее имя
тут некому тебя искать и незачем скрываться
хотя... да, ты прав

0

2

хм... а как же рик? парень искоса посмотрел
неужели ты печёшься о чувствах других? я тебя не узнаю
урусай. угрюмо отрезала анемоне и встала. она открыла окно и оттуда потянуло холодным ветром кстати... ты тоже будешь учиться моня ждала реакции хаку и смотрела на него в пол оборота
ХЭЭЭ?! ты что издеваешься? с чего это ты взяла что я буду? он сел обратно и умоляюще-грозно пялился на девушку. у неё в свою очередь рот разъехался в улыбке
ну а что ты крайний чтоли?
мир людей отвратительно влияет на тебя! дракон упал обратно, только теперь раскинув руки в разные стороны ... и долго ты будешь носить иглы? Ёнемура закатала рукав и с удивлением обнаружила вдоль предплечия своё устройство с иглами
я и не заметила... моне отстегнула приспособление и положила в шкаф.
мнтересно насколько сейчас ограничена моя магия?

0

3

слезай давай, я спать хочу анемоне подошла к кровати и нависла над хаку
а я? парень милыми глазами смотрел на эльфийку
ты что думал со мной на одной кровати спать?! парень отвёл глаза ах ты... девушка наклонилась и упёрлась рукой дракону в живот
ай-ай-ай-ай больно ведь анемоне коварно хихикнула. тут ветер хлопнул оконным стеклом, закрыв его. моне обернулась в сторону звука, но тут рука в локте неожиданно согнулась и опоры больше не было. девушка рухнула на хаку
аау... ты чего? саюми хихикнула. потом ещё раз. вскоре она уже не могла сдерживаться и смеялась вовсю. потом подняла голову с весёлыми глазами. Хаку смотрел на неё как на сумашедшую. моня сползла на кровать, но продолжала улыбаться.
давай-давай слезай парень вздохнул и встал
мир людей творит с тобой странные вещи... он сел на кресло и сложил ноги на столик. девушка растянулась на кровати и заснула, даже не расстелив её

0

4

анемоне проснулась от голоса хаку
просыпайся чтоли? она открыла один глаз
встаю встаю пробурчала моне. она села, потирая глаза. она оказалась под покрывалом, но в той же одежде (а чего вы хотели??)
пошли чтоли в столовую? девушка одела что-то напоминающее туфли (а может балетки) и встала. парень к тому времени двинулся к двери моне за ним

==комната Эврики==

0

5

моня, войдя в комнату, увидела 2 больших пакета на стопках книг. девушка заглянула в один пакет
хаку, это твой потом она глянула в другой пакет и пошла в небольшую ванную переодеваться. минут через 10 она вышла. хаку сидел с книжкой но уже в форме и с двумя портфелями у ног
ну наконец то... он задержал взгляд и заворожённо пялился на девушку.
а мир людей не так уж и плоох... он слез с кресла и взял эти 2 портфеля
пошли он двинулся к двери. анемоне хихикнуля, теребя кончики волос и последовала за ним

0

6

==особняк==
когда хаку вошёл моне как раз вешала школьную форму в шкаф. мпип девушка была одета в чёрную футболку с короткими рукавами и светлые штаны немного похожие на шаровары и заканчивающиеся где то на играх
ну ты и быстро заметил парень, сев в кресло
а ты чего хотел? с подозрением в голосе спросила Анемоне. она подошла к окну и раздвинула шторы и в комнату влился свет... дракон рассмеялся но потом стал серьёзен
сдаётся мне что мы тут надолго на лице у него появилась меланхоличная улыбка. саю кивнула неотрывно глядя в сад
колдовать почти не получается... это выводит из себя девушка попыталась создать в руке хотя бы небольшой шар но тот получился размером с 4 грецких ореха
мда... никогда бы не подумал что могу быть так слаб она сжала руку в кулак и по комнате прошёлся ветерок, немного всполошивший волосы
а тебе идёт саюми обернулась. оказывается всё это время хаку её разглядывал... она фыркнула и повернулась обратно, а парень рассмеялся опять...
а ведь если посмотреть, то моне немного покраснула

ООС: фубляя чё я понаписала

0

7

Рика постучалась и встала в проеме дверей.
Моне, ужин - Рика покосилась на успокающегося от смеха Хаку и на нэмнога покрасневшую Моне - Я же не помешала?
Да конечно помешаааала, Рик. Ты всем всегда мешаешь - Кальц впихнул Рику в комнату за плечи. Нды... Кальц мэтр 80 и Рика мэтр 67... Они были как пень и длинный.

0

8

моне немного под углом обернулась. румянец пропал))
м? идём... а сколько сейчас?
почти шесть девушка повернулась и опёрлась на подоконник. хаку встал и подошёл к саю. он потрепал её по голове
пошли чтоли с улыбкой сказал он. ёнемура с немного обижеными глазами смахнула тяжёлую руку и попыталась привести волосы в порядок

==гостинная==

0

9

=Жрать пошли=

0

10

==гостинная==
когда анемоне вошла в комнату, то увидела хаку на голове... он стоял руками на подлокотниках кресла. потом чуть оттолкнулся и перепрыгнул спинку кресла. девушка была весьма шокирована. он встал и кавайно улыбнулся
нунадо же мне где то разминаться!
смотри тут мебель не побей. дорогая поди с усмешкой заметила саю, доставая несколько учебников из портфеля
я аккуратно аккуратно... ээ... ты чего делаешь с удивлением наблюдал парень на ней.
как что? уроки. тебе кстати тоже надо
ты думаешь я что-нибудь знаю? без надешды в голосе спросил дракон. он тоже достал несколько учебников и поставил второй стул к углу стола. оба сели. моне старательно объясняла неродивому математику а он всё записывал
... ну смотри. икс в квадрате плюс... да ты чего, квадрат не так пишется! это двоечка вверху... упс... ошибочка вышла... да ненастолько вверху то!... хватит придуриваться! захихикав, она почему то не могла остановиться. дракон тоже засмеялся
пиши давай. да не плюс а миинус
ты ж сама сказала плюс?
да? э... не важно... минус корень из 4... да ну хоть это ты запомнил

0

11

==где то через пол часа==
хаку лежал подбородком на столе и смотрел как Саю быстро выводит канджи. потом она положила ручку, и подперев рукой щёку посмотрела на дракона
выдохся чтоли?
угу... он устало кивнул
эх ты... девушка встала и направилсь к шкафу. хаку посмотрел ей вслед. из шкафа саю достала меч и хитро посмотрела на парня. он встал
хех... у тебя ещё силы остались? он матеарелизовал посох
ну нападай...

0

12

yанеся несколько рубящих ударов, блокированых Хаку, моне остановилась
кто это? до неё дошёл небольшой поток магии
алхимия. это миранда спокойно ответил парень
алхимия? как ты их различаешь?!
сосредоточься сильнее почувствуешь разницу. после очередного всплеска он создал небольшое торнадо на ладони. девушка в это время стояла, закрыв глаза. через несколько секунд саю открыла их
неа... ничего не получается она засунула меч в ножны
хех... ну ладно... научишься посох исчез в руках хаку

0

13

девушка обернулась
ну а теперь то ты можешь различить стихийную магию? анемоне закрыла глаза и сосредоточилась
огонь ии... и... блин слишком далеко...
расчитай расстояние до цели
недалеко... это в этом доме! где-то в другой половине парень довольно улыбнулся
не хочешь посмотреть что там?
а что там может быть? пошли моне взяла меч, к тому времени в ножнах и оба попёрлись в зал для тренировок

0

Вы здесь » Япония » Особняк Фрида » Комната Анемоне